오늘 : 5,180  
어제 : 3,736  
전체 : 21,613,720   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 여명(黎明)203 제2화 - 이 순간 제일 그리운 사람 [세바진 외전 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭작가 작성일17-03-30 17:25 댓글14건

본문

3bc9b0a0478c7e2628ddf141a4e2133b_1490862
    3bc9b0a0478c7e2628ddf141a4e2133b_1490862
    To Be Continued..    

추천 0 비추천 0
    여명(黎明)203 제2..

댓글목록

뚜니뿌니님의 댓글

뚜니뿌니 작성일

ㅠㅠㅠ 어뜨케

니똥칼라파워님의 댓글

니똥칼라파워 작성일

수당을 제대로 안줄거면 밥이라도 먹게 해주지...참..

띠띠빵빵님의 댓글

띠띠빵빵 작성일

에이..설마... 작가님..주인공 죽는거 아니죠? 살려주실거죠...?ㅠㅠ
    앞으로 얼마나 많은 날이 남았는데ㅠㅠ

장난하나님의 댓글

장난하나 작성일

뭐하긴...라면 먹는거 안보이나ㅡㅡ 같이 먹고 살자는데 잘 좀 해주지...

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

나중에 내 아이가 커서 저런 사람 밑에서 일하게 될까봐 걱정되고 무섭네요...

ㅂㄷㅂㄷ님의 댓글

ㅂㄷㅂㄷ 작성일

임시직이라고 진짜 막 굴리네...ㅡㅡ 일을 시킬거면 제대로 시키지..

아이고님의 댓글

아이고 작성일

에구구..얼마나 무서울까...

슬퍼님의 댓글

슬퍼 작성일

아슬퍼요.. 엄마 호강시켜줄라다가 ㅠㅠ

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

엄마...하면서 그러는거 너무 슬퍼요 진짜...

엄마님의 댓글

엄마 작성일

항상 힘들거나 속상할때는 엄마를 찾는거 같아요..엄마ㅠㅠ

아..님의 댓글

아.. 작성일

아.. 진짜 너무 슬퍼여... 하 ㅠㅜ 정말 대한민국 끔찍하네요

룰루비데님의 댓글

룰루비데 작성일

때리고 욕하는 회사는 일하면 안 되는데 인성부터가 글러먹음

크허님의 댓글

크허 작성일

헐 이거 스크린도어 사고 맞죠?

분노게이지님의 댓글

분노게이지 작성일

밥은 주고 일을 시켜야죠ㅡㅡ 아진짜 화난다 보고있으니까ㅡㅡ