오늘 : 6,008  
어제 : 4,852  
전체 : 21,587,436   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 레이더스 제1화 - 율도국의 꿈[세바진 외전 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭작가 작성일17-04-04 14:57 댓글14건

본문

019ee3a86127cf607f752641f4d4ab8d_1491351
    019ee3a86127cf607f752641f4d4ab8d_1491351

To Be Continued.. 

추천 0 비추천 0
    레이더스 제1화 - 율..

댓글목록

데빌님의 댓글

데빌 작성일

정말 악마가 따로 없네요... 체불임금 뭔데ㅠㅠ

니똥칼라파워님의 댓글

니똥칼라파워 작성일

악덕사장 물러가라!!!!!!!!!빼애애애애애애액!!!!!

뭐이런님의 댓글

뭐이런 작성일

진짜.. 언젠가는 천벌 받는다...
    사장 표정봐...사악해ㅂㄷㅂㄷ

알바노리님의 댓글

알바노리 작성일

일 시키고 임금 안주는 놈들 다 구속시켜야 되. 특히 어린 친구들 돈만 갈취하는 것들은 다 조져부러.

악덕님의 댓글

악덕 작성일

진짜 악덕사장 밑에서 일은 못할꺼가타여;;ㅋㅋ

대박님의 댓글

대박 작성일

저러니 사람들이 병이나지;

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

좋은사장만는것도 복인듯!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

좋은사장만는것도 복인듯!

뚱님의 댓글

헐 뻐큐..너무해....

에이님의 댓글

에이 작성일

에이..설현에서 국주는 너무 간듯;;

엇님의 댓글

아 불쌍해 ㅠㅠ 체불임금, 스트레스, 우울증, 야근에 묶여있는 꿈 꾼거봐 ㅠㅠ
    좋은 사장님 만나야되여 다들

??님의 댓글

?? 작성일

야근까지 했는데 수당도 못받는건 진짜..최악일듯

악님의 댓글

과연 근로자들 보상받을수 있는 나라가 오는걸까..

설현님의 댓글

설현 작성일

나도 첫출근때는 설현이였겠지..?앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ