오늘 : 4,228  
어제 : 4,852  
전체 : 21,585,656   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 6. 적응기 (빈 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭&빈 작성일16-10-04 17:30 댓글10건

본문

55162fcf0f3addcd3e90d488dd9261d1_1475569

상을 꾸는 보는 반드시 매력적이어야 한다. 세바진 쏭과 빈의 명랑 직장 스토리~

많은 성원 부탁드립니다^^~​

55162fcf0f3addcd3e90d488dd9261d1_1475569

이제 적응이 어느정도 됐다고 생각했던 고삐리 빈

하지만 작은 것에서 부터 다시 무너지기 시작하는데..

적응기 (빈 편) END..

추천 0 비추천 0
    6. 적응기 (빈 편)..

댓글목록

HCH님의 댓글

HCH 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 빈이 파이팅

쏭&빈님의 댓글

쏭&빈 댓글의 댓글 작성일

재밌게 보셨다니 정말 감사합니다!! 다음편도 기대해 주세요~

재밌긴 개뿔님의 댓글

재밌긴 개뿔 작성일

어른이 되가지고 리필안사왔다고 고딩을 갈구냐

쏭&빈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 완전 사이다!!!

씨씨짱님의 댓글

씨씨짱 작성일

신입이야 저런 실수 하는 편. 본인 집 제품이였다면 어떻게든 리필사려했을 걸.
    회사에 관심이 없으니 회사물건에 신경을 안쓰는 거 아니겠어. ㅎ

구르미달빛님의 댓글

구르미달빛 댓글의 댓글 작성일

주인의식이 없는거죠!

쏭&빈님의 댓글

감사합니다~ 더 열심히 하는 쏭&빈이 되겠습니다 조언 감사합니다~~

때누리당님의 댓글

때누리당 작성일

사온 리필제품을 던지면서 따끔하게 혼을 내야 확실하게 정신교육 될텐데... 그게 아쉽네.

쏭&빈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 쏭&빈 직장 스토리 다음편도 기대 해주세요!!

버거버거님의 댓글

버거버거 작성일

햄버거를 너무 잘그리신거같아요ㅠㅠ 저거보니 햄버거가 먹고싶네요..