오늘 : 2,780  
어제 : 2,796  
전체 : 21,497,896   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 8. 조까타서 청춘이냐 (2) (쏭 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭&빈 작성일16-10-07 22:57 댓글10건

본문

05f84c93c0dd1ab1e7a8f4dc7bf8c42d_1475848

상을 꾸는 보는 반드시 매력적이어야 한다. 세바진 쏭과 빈의 명랑 직장 스토리~

많은 성원 부탁드립니다^^~​

49f6ce345767bb43c50f33664fad9fa9_1476063 

쏭은 새로 취업된 직장생활을 기대하지만

대표의 한마디에 다시 좌절하고 마는데..

To Be Continued...  

추천 0 비추천 0
    8. 조까타서 청춘이냐..

댓글목록

알란님의 댓글

알란 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏭&빈님의 댓글

쏭&빈 댓글의 댓글 작성일

감사합니다~ 쏭&빈 직장 스토리 다음편도 기대해 주세요~~

로이너스님의 댓글

로이너스 작성일

이번 편 웃겼음ㅋㅋ

쏭&빈님의 댓글

재밌게 보고 계신다니 정말 다행입니다~ 앞으로 더 열심히 하는 쏭&빈이 되겠습니다!!!

라오우님의 댓글

라오우 작성일

아프니까 청춘 패러디물?

쏭&빈님의 댓글

네~ 아프니까 청춘이다라는 책의 이름을 써보았습니다~ 다음편도 기대해주세요!!

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

잘 보고 있어요. (^-^)

영의정디스고고님의 댓글

영의정디스고고 댓글의 댓글 작성일

혹시 사자심?

쏭&빈님의 댓글

감사합니다~ 앞으로 더 열심히 하는 쏭&빈이 되겠습니다!

크크크님의 댓글

크크크 작성일

단호박 대표님이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요^^