오늘 : 896  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,248   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 17. 지랄총량의 법칙 (1) (대표이사 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭&빈 작성일16-10-26 15:33 댓글6건

본문

895f71e599006345c9181d9df4887055_1477463

상을 꾸는 보는 반드시 매력적이어야 한다. 세바진 쏭과 빈의 명랑 직장 스토리~

많은 성원 부탁드립니다^^~​

895f71e599006345c9181d9df4887055_1477463 

To Be Continued...  

추천 0 비추천 0
    17. 지랄총량의 법칙..

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

지랄총량의 법칙이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄시봉님의 댓글

쎄시봉 작성일

이번 회 왠지 기대됨ㅎ

바보노무현님의 댓글

바보노무현 작성일

스카우터ㅋㅋ

젠또아꾸니님의 댓글

젠또아꾸니 작성일

이런 식으로 화풀이를 약자에게 전가하다 보면 그 끝은 누가될까?
    그리고 이게 순환구조를 가지게 되면 그 사회는 무슨 사회가 될까?
    난 그런 사회에서 살고싶지 않다.
    문명사회라면 이러한 지랄전가 시스템에서 탈피해야 한다.

요한님의 댓글

요한 작성일

정론이긴 한데 웃자고 하는 말에 죽자고 달려드는 느낌?

파란님의 댓글

파란 작성일

맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만한 사람한테 푸는거 제발 안했으면ㅜㅜ