오늘 : 15,356  
어제 : 34,236  
전체 : 3,282,144   
  •  

쭘&툰 뿜&핫 수다방 쎄빠진 사발면 생생정보
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 22. 지랄총량의 법칙 (6) (대표이사 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭&빈 작성일16-11-04 16:23 조회5,095회 댓글35건

본문

473a1968fb5809c5706a734db6fa2af0_1478244

상을 꾸는 보는 반드시 매력적이어야 한다. 세바진 쏭과 빈의 명랑 직장 스토리~

많은 성원 부탁드립니다^^~​

473a1968fb5809c5706a734db6fa2af0_1478244

END...

추천 5 비추천 0
    21. 지랄총량의 법칙..
    22. 지랄총량의 법칙..
    23. 돈내나 탄생비화..

댓글목록

올나이트님의 댓글

올나이트 작성일

이번 편이 젤 재밌었음 ^^b

황탱님의 댓글

황탱 댓글의 댓글 작성일

공감!!

쏭&빈님의 댓글

쏭&빈 댓글의 댓글 작성일

재미있게 봐주셔서 감사합니다. 쏭&빈은 더 좋은 내용을 들고 찾아뵙겠습니다!

아라한님의 댓글

아라한 작성일

저기 저 D로펌 대표..저거 메뚜기임?

쏭&빈님의 댓글

엄.. 그건 아라한님 상상에 맡기기로 하겠습니다^^;

김밥지옥님의 댓글

김밥지옥 작성일

결국 혼자 풀었네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김 ㅋㅋ

쏭&빈님의 댓글

재미있게 봐주셔서 감사합니다. 쏭&빈은 더 좋은 내용을 들고 찾아뵙겠습니다!

하리수짱님의 댓글

하리수짱 작성일

메뚜기?ㅋㅋ웃기네용..다리 힘이 좋은가ㅎ

쏭&빈님의 댓글

하라수짱님의 재치에 빵! 터졌네요 ㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 감사합니다. 쏭&빈은 더 좋은 내용을 들고 찾아뵙겠습니다!

용의국물님의 댓글

용의국물 작성일

대표가 손오공도 되었다가 베지터도 되었다가ㅋㅋ크리링은 안나오나요.

쏭&빈님의 댓글

대표님이 사실 초사이어언 팬이라는 소문이... (소근소근)

다큐세계님의 댓글

다큐세계 작성일

메뚜기? 저 순간 아이큐 350 저거 바퀴아님?

쏭&빈님의 댓글

엄... 그건 다큐세계님 상상에 맡기겠습니다 (땀뻘뻘)

리아나님의 댓글

리아나 작성일

설마..저 귀여미 캐릭이 바퀴벌레?..ㅎㄷㄷ

쏭&빈님의 댓글

...엄 ◑ㅅ ◑ 리아나님 상상에 맡기도록 하겠습니당.. ^^;

꿀꿀이님의 댓글

꿀꿀이 작성일

나이스 타이밍 ㅋㅋㅋㅋ

쏭&빈님의 댓글

이실로테님의 댓글

이실로테 작성일

유사과학에 주의합시다라ㅋㅋㅋ마무리가 자살이네요~

쏭&빈님의 댓글

네이버스는 모든 유사과학에 반대합니다~

데포루쥬님의 댓글

데포루쥬 작성일

북두신권도 패러디 하면 더 좋을 것 같아요..ㅋㅋ

쏭&빈님의 댓글

괜찮은 아이디어네요 데포루쥬님의 의견에 무릎탁! 치고 갑니다^^

김변호사님의 댓글

김변호사 작성일

잘 봤습니다..여전히 재기가 넘치시네요ㅎ

쏭&빈님의 댓글

롤랑님의 댓글

롤랑 작성일

저거 귀뚜라미 아님?

쏭&빈님의 댓글

음.. 그건 롤랑님 상상에 맡기기로 하겠습니다^^;

파렌화이트님의 댓글

파렌화이트 작성일

사실 모르죠..다리가 나오지 않으면 귀뚜라미인지..메뚜기인지.

쏭&빈님의 댓글

네 그.. 그렇죠◑ㅅ ◑ 저 벌레는 파렌화이트님 상상에 맡기도록 하겠습니다~

사라코너님의 댓글

사라코너 작성일

바보들 아님? 순간아이큐 350 나오면 딱 알아야지..저거 허경영임.

쏭&빈님의 댓글

거기까지 생각 못했는데 사라코너님의 재치에 빵! 터졌네요 ㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 감사합니다. 쏭&빈은 더 좋은 내용을 들고 찾아뵙겠습니다!

아도류켄님의 댓글

아도류켄 작성일

허경영까지 나온다ㅋㅋㅋㅋ네이버에 순간아이큐 350쳐보세요.ㅋㅋㅋ

쏭&빈님의 댓글

어... 음.. 그렇게 되면 아주 끔.. 놀라운것을 보게 되실거에요 ^^;

지크지온님의 댓글

지크지온 작성일

방금 확인했음 -_-;;;확인하지 마세열

툰돌이님의 댓글

툰돌이 작성일

웹툰의 퀄러티가 점점 높아지는 느낌이예요. 재미있게 보고 있습니다. 저도 이번 편이 최고인거 같네요.ㅎㅎ

에놀라게이님의 댓글

에놀라게이 작성일

하루 한편 연재의 그날까지 쭈~~~ㄱ 달려봅시다!!^^

네이버스회원님의 댓글

네이버스회원 작성일

야식먹다가 빵터지고 갑니당