오늘 : 1,292  
어제 : 3,216  
전체 : 2,648,548   
  •  

쭘&툰 뿜&핫 수다방 쎄빠진 사발면 생생정보
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

툰 | 35. 지각 (2) (쏭 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭작가 작성일16-12-08 23:05 조회1,026회 댓글27건

본문

e50c3c3958135b9ea23fe49a3dd12a5a_1481205

e50c3c3958135b9ea23fe49a3dd12a5a_1481206

To Be Continued.. 

추천 0 비추천 0
    34. 지각 (1) (..
    35. 지각 (2) (..
    36. 지각 (3) (..

댓글목록

아르미안님의 댓글

아르미안 작성일

ㅋㅋㅋ아오 저 놈의 싸가지ㅋㅋ

쏭작가님의 댓글

쏭작가 댓글의 댓글 작성일

대표님 눈에는 설현 밖에 안보이실 듯 하네요 ㅎㅎ.. 재밌게 봐주셔서 감사합니다. 쏭&빈은 더 좋은 내용을 들고 찾아뵙겠습니다!

시로코님의 댓글

시로코 작성일

ㅋㅋ 저러다 지각하면 완전 멘붕올 듯....

쏭작가님의 댓글

과연 쏭은 지각을 피하게 될까요? 다음 화를 기대해주시기 바랍니다^0^

칼립켄님의 댓글

칼립켄 작성일

내일자 툰 예상~~~ 대표랑 상무랑 국밥집에서 해장하고 있다에 한표 올립니다!!

저두...님의 댓글

저두... 댓글의 댓글 작성일

한표 추가요~ ^^

쏭작가님의 댓글

재치있으시네요 ^0^ 다음 화를 기대해주세요~

검신님의 댓글

검신 댓글의 댓글 작성일

쏭님 해장국에 얼굴 박히는 건 아닌지 걱정되요.

딩고님의 댓글

딩고 작성일

돈내나 어플 만지작 거리다 가끔 보지만 현실감 쩌는 툰인 듯

쏭작가님의 댓글

감사합니다^^ 저희 쎄빠진 툰은 픽션이 거의 가미되어있지 않습니다.

씨간장님의 댓글

씨간장 작성일

나 이제 철야 마치고 퇴근한다. 어플에 찍힌 야근수당 확인하면서 시원소주에 사발면이나 한그릇 해야겠다.

천기누설님의 댓글

천기누설 댓글의 댓글 작성일

어? 돈내나 벌써 나왔어요?

아는 형한테서....님의 댓글

아는 형한테서.... 댓글의 댓글 작성일

베타판 다운 받아서 써보고 있는데요, 맨아래 연재만화 즐감하는중,,

쏭작가님의 댓글

출시 후 지금까지 쌓인 수당 받아내시고 스트레스 푸세요^^

82의 타짜님의 댓글

82의 타짜 작성일

우연히 82링크 타고 와서
    즐감하고 갑니다~ㅇ ^*^

쏭작가님의 댓글

재미있게 봐주셔서 감사합니다 더 좋은 내용 들고 찾아뵙겠습니다^0^

마트로슈카님의 댓글

마트로슈카 작성일

다음화 언제나와요~
    졸 궁금하다능....

쏭작가님의 댓글

기다리시는 것 만큼 더 좋은 내용 들고 곧 찾아뵙겠습니다^0^

오포댁님의 댓글

오포댁 작성일

그러게요 다음화가 궁금해지네여 이거 하나 보러오는데..
    카툰은 텀이 길어지면 짜증 지대론거 아시나?

쏭작가님의 댓글

기다리게해서 죄송합니다 더 좋은 내용 들고 곧 찾아뵙겠습니다^0^

엥!!님의 댓글

엥!! 작성일

아직도 안올라왔네..........
    다음화는 왜 안올라오는거얏!!!!!!!!!!!!!!

쏭작가님의 댓글

기다리게해서 죄송합니다 더 좋은 내용 들고 곧 찾아뵙겠습니다^0^

뭐하시는지...님의 댓글

뭐하시는지... 댓글의 댓글 작성일

다 필요없고............즉각 하야하라! 하야하라!!
    아..아니지... 다음화 올려라!! 바로 올려랏!! ^^;;

검신님의 댓글

검신 작성일

그래도 여직원을 모텔로 부르는 건 아닌데..  아! 해장국집으로 불렀구나. 모텔과 해장국집과의 관계는???

투신님의 댓글

투신 댓글의 댓글 작성일

뭘 또 관계까지ㅋㅋㅋㅋㅋ지나친 음모론 아닌가요

무명씨님의 댓글

무명씨 작성일

곧 악플 달리기 시작 하는 거 아닌가요... 작가님 잠수 타시는 중인 듯~

에헤라디야님의 댓글

에헤라디야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔에서 한순간에 국밥집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜