오늘 : 296  
어제 : 1,176  
전체 : 2,186,480   
  •  

툰 | 37. 지각 (4) (쏭 편) 쎄빠진 NABERS [세바진 시리즈]

페이지 정보

작성자 쏭작가 작성일16-12-16 18:22 조회144회 댓글4건

본문

4b1daa1de17f26f3be246b95b2fe601a_1481880
    41901f5b1358b7c9d75ff5f92e52c0e0_1482212

To Be Continued..  

추천 0 비추천 0
    36. 지각 (3) (..
    37. 지각 (4) (..
    38. 지각 (5) (..

댓글목록

스카아재님의 댓글

스카아재 작성일

대표 이 분 제대로 갈굴 줄 아는 분 인듯....ㅋㅋㅋ
    아~ 불쌍한 우리의 쏭.....

가르캉튀아님의 댓글

가르캉튀아 작성일

ㅋㅋㅋ
    제대로 갈구기..

지크지온님의 댓글

지크지온 작성일

저런게 정말 미치는거죸ㅋㅋㅋ군대 다녀온 사람들은 알 듯

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

군대에 저런 고참 꼭 있죠.. 근데 내가 저런 고참이었다능....
    동생처럼 생각하고 저런거면 갈굼의 액션은 아니죠... 벌은 스스로 받은거고 그냥 스스로 자각할 기회를 주는거죠....ㅋㅋ