오늘 : 4,420  
어제 : 5,360  
전체 : 21,661,972   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

도서관에서 누가 욕했을 때의 대처방법.

페이지 정보

작성자 깡통 작성일16-05-03 11:24 댓글0건

본문

도서관에서 조용히 하라는 쪽지들 자주 사용하시죠?

그런데 쪽지에 욕설을 써넣는 경우가 있을 수 있습니다.

예를 들면

"신발련아 조용히 해."

라고 쪽지가 써져 있으면 기분 더럽죠.

그런 경우 어떻게 대처할 수 있을까요?

법률적인 대처방법을 원하시는 경우도 있겠지만

역시 바로바로 대처하기 위해서는 재치가 우선이죠.

욕설 쪽지를 확인한 후, 더 큰 소음을 내세요.

그리고 잠시 자리를 뜨세요.

쪽지를 남긴 상대방은 소음 때문에 생긴 스트레스를 풀기 위해

다시 두번째 쪽지를 작성한 후 귀하의 좌석에 접근할 겁니다.

그걸 노리고 아까 남긴 쪽지에 다음과 같은 글자를 남기세요.

"알았어 개쉥키야. 니가 조용히 짜져 있으면 나도 소리 안낼께."

라고요.

추천 2 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.