오늘 : 2,660  
어제 : 3,944  
전체 : 21,604,056   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

이재용 집행유예 선고 보고 울 아부지 하신 말씀..

페이지 정보

작성자 루앙 작성일18-02-06 17:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

나랏일 하는 사람을 저리 묶어두고 있음 안되지..-_-;;

아니 근데 신발..

이재용은 나랏일 하는 사람이 아닌데 나랏일 하다가 걸려서 잡힌거잖아요.

어른들은 왜 제대로 알지도 못하면서 우기기만 잘하시는지 몰겠음.

말해봤자 잘 들으려 하시지도 않음...답답..

추천 0

댓글목록

무명씨님의 댓글

무명씨 작성일

흔히, 아는 게 없는 분들이 잘 들으시지도 않죠...그래서 제대로 아는 게 없고 고집만 가득 차 있죠!
    나이들어 가면서 그런 사람 될까봐 두렵습니다~

알부케르케님의 댓글

알부케르케 작성일

맞아요. 원론적으로는 다들 남의 말 잘듣고 유연한 사람이 되려고 노력한다고 하지만 진짜 노력하는 사람들은 거의 없죠. 그냥 포기하면 편합니다.

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

사람은 모름지기 배워야 한다고 울 부모님이 말씀하였음. 그런데 정작 나는 똑바로 안가르치심 ㅠ ㅠ