오늘 : 1,984  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,336   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

갑질 정말 싫으네요. 당하기는 싫고 하고는 싶은 건 본능이겠죠?

페이지 정보

작성자 케밥마니아 작성일18-02-07 14:15
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

요즘 미투 운동이니뭐니 말들이 많은데..결국 그것도 본질은 남성중심적 사회에서 을의 위치에 있던 여성들의 저항이라고 생각해요.

갑질..정말 싫으네요. 직장에서도 남녀노소 불문하고 틈만 나면 갑질하지 못해 안달인 것 같음.

약점만 보이면 물어뜯고 타인에게 상처주면서 즐거워하는게 인간의 본성일까요.

서로가 서로를 힘들게 하는 세상이네요. 

추천 0

댓글목록

수라님의 댓글

수라 작성일

kill them all!

이룸님의 댓글

이룸 작성일

그러게요..근데 갑질 당한다고 불평하면서도 우리 모두는 또 기회만 되면 갑질하는 것 같아요. 내로남불이 일상인거죠. 어쩌면 그게 인간의 숙명일지도 몰라요.

가니커스님의 댓글

가니커스 작성일

고현정도 갑질하다가 리턴에서 중도하차했대요..ㅎ 사방이 갑질이네요.