오늘 : 3,024  
어제 : 3,944  
전체 : 21,604,420   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

이직하고싶어요

페이지 정보

작성자 포로리때려 작성일18-02-22 23:26
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저번에 관두지 말고 다니면서 이직하라고해서 아직 안그만두고 있는데 회사 다니면 이직 준비할 시간이 없네요ㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

그게 문제죠 ㅜㅜ

아리랑님의 댓글

아리랑 작성일

저두 이직하고 싶은데..권고사직이나 해고가 아니라면 실업급여가 나오지 않는다고 해서 고민중입니다.

포로리때려님의 댓글

포로리때려 댓글의 댓글 작성일

저는 차라리 잘렸으면 좋겠네용ㅜㅡㅜ

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 댓글의 댓글 작성일

어? 잘려도 되는거면 직장생활 편하게 하셔도 되는거 아닌가요?

포로리때려님의 댓글

그런건가!

포로리때려님의 댓글

포로리때려 작성일

오늘 이직 면접 합격했다고 연락왔어요 흑 퇴사한다고 말해야되는데 도키도키하네요

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 댓글의 댓글 작성일

우아 축하드려요..드디어 돈내나 사용할 기회가 오는건가욧!!!!

포로리때려님의 댓글

감사합니당! 흐흐 2달뒤쯤 신청하려고요 크큭

이백님의 댓글

이백 댓글의 댓글 작성일

왜 두 달이나 기다리셔용? 한 달 정도면 충분하지 않나요?