오늘 : 5,640  
어제 : 5,768  
전체 : 21,619,948   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

전 시력차이가 0.8차이가 나요

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-11 02:00
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

신기하죠??ㅋㅋ 저는 왼쪽은 0.1 (더 나빠졌을 수도 있어요)

오른쪽은 0.9예요  원래 짝눈이 그렇게 심하지 않았는데 의사 선생님이

말하길 제가 짝눈이 조금 있었을때부터 뭔가를 볼때 한쪽 눈을

버린다고 하셨어요 한쪽 눈만 쓰는거죠.. 그래서 그런지 ...

이 사태가 나버렸네요.. 안경을 맞춰도 이게 짝눈이라서 너무 어지러운

거예요 못쓰겠어서 안쓰고 있어요...막 콘서트 같은데 갈때만 렌즈를껴요

왜냐면 먼걸 볼때 이게 상이 겹쳐져서 잘 안보이거든요 전 한쪽만 낍니당

전 진짜 사람한테 있어서 눈이 가장 중요하다고 생각해요... 제가 진짜

눈이 갑자기 안보이게 될까봐 그게 가장 무서운 일이라고 생각해요

저희집에 눈운동으로 시력 좋아지기 책이 있는데 가끔씩 따라하고 있어요

도움되는진 모르겠지만 더이상 시력이 안떨어졌으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-11-21 17:22:04 자유게시판에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.