오늘 : 3,068  
어제 : 3,076  
전체 : 21,579,644   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

콘서트장에서 본 진짜 고마웠던 분!

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-11 02:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

엑소 러브 콘서트 고척돔에서 한 콘서트를 제가 갔었어요~

제가 썼던 글에도 있듯이 저는 짝눈이 심해서 먼걸 볼때

상이 잘 안보여요 그래서 꼭 렌즈를 껴야합니당 , 저는 그날

일회용 렌즈를 껴서 세척하는거나 여분의 렌즈를 가져가지 않았어요

근데 콘서트에서 감동적인 영상이 나오는 거예요!

저는 눈물이 나서ㅠㅠㅠ,,,,,ㅋㅋㅋ 눈을 비벼버렸어요ㅠㅠ

렌즈 낀걸 잊어버리고요ㅠㅠ 렌즈가 빠졌죠ㅠㅠ 진짜 봐야되는데ㅠㅠ

그때 토크라서 재밌었거든요,,, 이걸 껴야하는데 거울도 없고 제가

짝눈이라서 평소엔 렌즈를 안끼거든요 그래서 끼는데 오래걸리고

서툴러요  진짜 무서웠어요 이거 봐야되는데ㅠㅠ 거울 안보고 낀적이 없으니까

안되는 거예요 렌즈를 안끼자니 안보이고 ㅠㅠ끼다가 안끼면 또 안보이는게 심하잖아요 ㅠㅠ

근데 옆에분이 자기 볼거 안보시고 저한테 거울 빌려주는 거예요 게다가 제가 서투니까 거울

잡아주시고,,ㅠㅠ너무 미안했어요ㅠㅠ그분도 보셔야되는데ㅠㅠ 근데 제가 끼다가 바닥에 렌즈

떨어뜨렸어요ㅠㅠ바보같죠?? 근데 그분이 또 찾아주시는 거예요ㅠㅠ 그거 찾기 힘들었는데

그분이 찾아주셨어요ㅠㅠ 진짜 감사했어요ㅠㅠㅠ저는 바닥에 떨어진 거라도 껴야했죠ㅠㅠ

살다가 그렇게 눈이 아픈적은 처음이였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 그분께 정말 감사하단 말씀!

또 드리네요,,, 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-11-21 17:22:04 자유게시판에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

허류ㅠㅠㅠ 역시엑소엘 ㅠㅠㅠㅠ 눈은괜찮으신가요??