오늘 : 5,248  
어제 : 7,340  
전체 : 21,594,016   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분은 어쩌다! 연예인 본적 많으세요??

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-11 02:22
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 제가 보고싶어서 콘서트 같은데서 본거 빼고! 여러번 있습니당

우선 저는 초등학교를 아역배우 김소현 아시죠?? 과 같은 학교를 나왔어요

그때는 저희집이 공부방을 해서 동생들한테 막 번호도 물어보고 ㅋㅋ 그랬었는데

나중에 다른 학교로 전학갔다 하더라구요 그때 저희초등학교에 아역이 세명인가 있었어요,,

경기도였는데 참 괜찮은 지역이였나 봐요,,ㅋㅋ 그리고 교회가 광화문이라서 광화문

광장에서 인기가요를 했던 기억이 나요 그때는 정말 연예인에 관심이 하나도 없을때라

그냥 신기하게 봤던 기억이 나요 그때 비원에이포 틴탑 봤었던거 같아요

그리고 친구랑 같이 케이비에스 방청을 가려고 했던 적이 있어요 그때 쪽문?에 있었는데

갑자기 친구가 쌈디다 쌈디!막 소리치는 거예요 근데 그때 좀 복작복작 해서 제가

안보여가지고 쌈디 어딨냐고!!했는데 제 앞에 바로 있었던 기억이.,,,,그때 진짜 쪽팔려서

숨고싶었습니당,,,, 또 저희 집 뒤편에 그 치즈인더트랩 상철선배 역 맡으신 분! 살았었어요

아 이렇게 말하려니까 많네요 ㅋㅋ 또 초등학교때 개그맨 오셔서 전교생이 싸인받으려고

운동장에 길게 줄섰던 적도 있고 아역배우랑 같은 학원이였어서 밥같이 먹은 적도 있는데

연예인은 다르더라고요,,,진짜 남잔데 여자같이 예쁘게??생겼어요 ㅋㅋ 또 광화문이 교회라고 했잖아요?

거기 되게 영화나 드라마 촬영 많이 와요 아이리스랑 그 김혜수 님 나오는 드라마?촬영하는거 봤어요

그리고 놀이터에서 친구랑 놀다가 영화촬영한다고 저랑 친구랑 자연스럽게 노세요! 하고 찍은적도 있어요

저 ..아마도 영화에 출연했을지도 모르는 일이네요 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-11-21 17:22:04 자유게시판에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.