오늘 : 2,428  
어제 : 2,796  
전체 : 21,497,544   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

최근에 겪은 무서웠던 일 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-11 02:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 저번주에 부모님이랑 동생이랑 제주도에 갔었어요 저는 혼자

집에 있었죠 그때 아침에 나가서 밤 열한시쯤 집에 오는데

그 도어락 키가 열려있는 거예요 그게 만지지 않는 이상 왜열리겠어요 ㅠㅠ

제가 최근에 영화 숨바꼭질을 봤어요 ...진짜 무섭더라고요,,,

그 영화가 계속 생각이 나면서 너무 무서운거예요 ㅠㅠ막 누군가 우리집에

들어가있으면 어떡하지,,,하는 생각이 들면서 엄마한테 전화하면서 1층으로

내려갔어요 저는 경비아저씨를 부를까도 생각했지만 오히려 그것도

안전한건 아니라는 생각이 들어서 그냥 무서운거 참고 올라갔죠

문 열고 들어가는데도 무섭더라고요 뭔가 불키고 방문들 열어보는데 계속

뭐있을거 같고ㅠㅠㅠ베란다에 누가 숨어있을거 같고ㅠㅠ무서웠어요ㅠㅠㅠ

저 진짜 나중에 혼자사는게 하나의 목푠데 이러다 혼자 살수 있을까요??ㅠ

무서워서 어떡하죠,,,ㅠㅠ 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-11-21 17:22:04 자유게시판에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

안산슈님의 댓글

안산슈 작성일

ㅜㅜ 무서우셨겠어요! 우선 진정하시고 집안 들어가고 나가실 때마다 창문이며 문이며 꼼꼼히 확인하시고 ㅠㅠ 스마트폰에 설정해놓은 번호로 긴급문자? 보내는 기능있더라구요~ 그런 기능 꼭 설정하셔서 미리 안전 챙기세요ㅠㅠ 힘내세요!!

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

저도 혼자사는게 목표인데 진짜조심해야겠어요...