오늘 : 1,236  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,588   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

박근혜 수호 할복단ㄷㄷㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자 조사병단 작성일16-12-09 15:39
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

​​http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011123958&code=61121111&sid1=soc&cp=nv2

이런 끔찍한 인간들이 만들어낸 야만적인 정권이 바로 박근혜 정권..

정말 저 사람들 뇌 속에는 뭐가 들었는지 모르겠음.

사실 지금은 박근혜 욕하고 있지만 국민들의 60%가까이가 이 짐승같은 정권을 창출해 낸 공범자들임.

독일국민들이 나치스에게 속았다고 비웃지만 21세기 대한민국도 그닥 나을게 없음.

처음부터 부정선거로 집권했고 지지하는 세력 자체가 국가이데올로기에 세뇌당한 무능하고 무지한 집단이고,

국가정책 자체는 시망으로 가고, 정치적 의혹사건마다 사람들이 자살하고 죽어나가도

악마같은 지도자의 미소와 머리스타일에 열광하며 빨아제끼던 국민들이 지금은 광화문에서 촛불시위하고 있음.

(하긴 뭐..ㅋㅋ..미국은 트럼프 뽑았는데. 국개론 드립치는 건 아닙니다.)

한 나라의 정치는 그 나라 국민들의 수준을 반영합니다.

분노만 하지 말고 다 같이 반성합시다.

그리고 이번에야말로 나라팔아먹은 사람들 비호하기 위해 죽을  할복단이나 모집하는 저런 끔찍한 집단이

더는 설치지 못하는 정상적인 사회, 제대로 된 나라를 만들어 보자구요.

국민만세.

추천 0

댓글목록

기가막힌다님의 댓글

기가막힌다 작성일

저런 한심한 사람들은 같이 할복하자는 심각한 내용으로 글을 쓰면서도 오타작렬이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 무지한 사람들은 뭐가 달라도 다릅니다.

개뿜님의 댓글

개뿜 작성일

ㄴ저도 링크 타고 들어가서 읽다가 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 비장한 글에 오타작렬ㅋㅋㅋ아..눈물나ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한심타님의 댓글

진짜 한심타 작성일

제가 보기에도 링크된 글들 오타가 단순 실수 같지는 않네요. 두 아이의 부모로서 막중한 책임감을 느낍니다. 부모가 제대로 못가르치면 저런 사람이 되나봐요.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

거짓보도 언로방송을 심파하기 위한 활복단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미심장하네요ㅋㅋㅋ

코스모폴리탄님의 댓글

코스모폴리탄 작성일

정말 광기의 끝을 보여주는군요!
    우리 사회는 지금 퍼펙트 스톰의 파도 꼭대기에 다다른 듯 합니다.
    그 무너져 내리는 파도에 또 얼마나 많은 사람이 망가질 지.....

하라기리님의 댓글

하라기리 작성일

지들이 무슨 47로닌 이라도 되는 줄 아나?~