오늘 : 3,472  
어제 : 6,576  
전체 : 21,624,356   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

친박8적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 헌병단 작성일16-12-12 17:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=003&aid=0007647377

이정현 대표와 서청원 최경환 이장우 조원진 홍문종 윤상현 김진태 의원

ㅋㅋㅋ새누리 당 내부에서 지목한 친박 8적이랍니다.

ㅋㅋㅋㅋ을사오적이래 가장 대단한 역적들일 듯.​

추천 0

댓글목록

돌직구님의 댓글

돌직구 작성일

구토유발자들!
    생긴거 가지고 뭐라하긴 그렇지만 어떻게 하나같이 비열하고 야비한 상판들을 하고있는지...
    국내 정치인들을 전혀 알지 못하는 외국인에게 생긴거 하난 만으로 여야 정치인들 중 가장 비열하고 야비해 보이는 자들을 10명 골라 내라고 한다면
    저 8적 중 적어도 다섯명은 들어가 있을 것 같네요. 그 중 탑오브 탑은 L 씨... !!
    나이들면서 얼굴에 책임을 져야 한다는 말에 그렇찮아도 우울해 지는데 저 인간들 때문에 거울보기가 점점 두려워 집니다.
    저리 늙지는 말아야 하는데.....휴~

세몰리나님의 댓글

세몰리나 작성일

전 엘씨 보다는 제이씨가 더 혐이네요~ wekk!!!

알탄님의 댓글

알탄 작성일

사람은 원래 생긴대로 노는 법이지요..