오늘 : 3,584  
어제 : 5,768  
전체 : 21,617,892   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아재를 위한 리듬 한 꼭지...^&^

페이지 정보

작성자 무명씨 작성일16-12-12 18:39
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다이어 스트레이츠 - "Sultans of swing"

퇴근하며 들어보시죠.....여러분 모두 즐감하시길....^&^

추천 0

댓글목록

무명씨님의 댓글

무명씨 작성일

대학 축제 때 저 드럼 난이도를 나름 소화해 내던 동기가 있었는데 참 대단했더랬죠!
    지금은 어디서 뭐하려나.....보고싶네요,

라오우님의 댓글

라오우 작성일

추억의 명곡이군요.ㅎㅎ..덕분에 추억에 젖어 봅니다.

무명씨님의 댓글

무명씨 작성일

리드싱어 마크 노플러 아재.....ㅋㅋ
    저 때 부터 낌새가 보였지만 요즘 완전히 볼드...근데 세 배는 더 멋있어 졌더군요~
    활동도 계속 하는 것 같고... 암튼 나이들수록 중후함이 더해지는 게 부럽습니다.