오늘 : 4,236  
어제 : 2,796  
전체 : 21,499,352   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

때려놓고 애정표현....ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 마당발 작성일17-02-21 14:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

출처 - Google

9574fe2f7aef961a212932d6a9309d36_1487655

아니...소개팅에서 처음 만났을 때부터 때렸다는 게 말이 되나요..

택시 안에서 여자가 남자를 발로 차고 때리기 까지..ㄷㄷ

그동안 크게 화를 내거나 지적한 사람이 없었다고 다 받아줬다는데

만약 남자가 장난 안받아주면 헤어질거래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭력을 정당화시키는 모습을 보고 충격..

그리고 남자는 수치심을 느꼈다는데 여자는 그런 줄 몰랐다고 합니다...

남자가 욕설과 폭행 두 가지만 고쳐달라고 눈물까지 흘렸어요..ㅠㅠㅠ

이때 시청자들 표정 장난없었어요... 남자는 심각하게 얘기하고 있는데 여자는 웃고 있는 모습을...

그 결과 146표를 얻어 1승을 했네요...ㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.