오늘 : 480  
어제 : 4,236  
전체 : 21,499,832   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

목숨 걸고 만든 입학식 현수막

페이지 정보

작성자 마당발 작성일17-03-08 16:55
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

출처 - http://1boon.kakao.com/share/brandnewbanner

본래 졸업식과 입학식의 꽃은
    현수막이 아니겠음?

관련기사 : 한국일보 · 우울한 현실 유쾌한 풍자.. 대학가 졸업 현수막

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

관련기사 : 한국일보 · 우울한 현실 유쾌한 풍자.. 대학가 졸업 현수막

졸업 현수막이 약을 바리바리 한사바리 드링킹 했다면,
    입학 현수막도 당연히 드링킹 해줘야지.

심장이 하늘에서 땅까지
    아찔한 진자운동을 계속하였다.
    새내기였다.

관련기사 : 조선일보 · "새내기 예뻐서 자괴감 들어"..입학시즌 대학가 '패러디' 현수막 봇물

새내기와 함께한 시간 모두 눈부셨다.
    날이 좋아서, 날이 좋지 않아서, 날이 적당해서
    모든 날이 좋았다.

관련기사 : 조선일보 · "새내기 예뻐서 자괴감 들어"..입학시즌 대학가 '패러디' 현수막 봇물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엔 센스쟁이들이
    너무 많다.. 나님도 다시 대학 다니고 싶고 그러네요..

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.