오늘 : 1,472  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,824   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

은은하고 저렴한 디퓨저 아뜨레닉 ^^*

페이지 정보

작성자 공주 작성일17-04-25 14:21
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

출처 : http://cafe.naver.com/bohwa3387/1326

디퓨저 중에 향도 은은하고 무엇보다 아뜨레닉은 성분이 정말 좋다고 합니다 ^^*

향도 자연스럽게 향이 퍼진다고 하더라구요~

차량용도 있어서 차에다가 놓아도 좋을 것 같아요

차량용이 꼭 차량이 아니더라도 걸어두고 사용할수 있는 공간이면 어디든 가능하다고 합니다^^~

저는 또 다음주 중에 하나 더 사려구요!!

향도 향이지만 디자인도 이것만큼 예쁘고 가성비 좋은것은 많지 않을것 같네요

디퓨저는 인공항료와 휘발성 에탄올을 사용하지 않는다고 하네요^^

대신 순한 성분을 사용했다고 하네요

0aae0aa998247f3cbafb923fccdff237_1493110 

아뜨레닉은 가격도 저렴합니다!

만원대로 구매할 수 있는 디퓨저 이구요^^

성분이랑 디자인, 향에 비해 가격이 참 저렴한거같아요 용량도 많으니,

가족이나 친구분들에게 선물하세요~^^

0aae0aa998247f3cbafb923fccdff237_1493110 

구매는 인터넷으로 할 수 있습니다^^* 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.