오늘 : 4,548  
어제 : 6,240  
전체 : 21,753,000   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

키우던 핏불 테리어에 물린 2살여아 사망

페이지 정보

작성자 강아지 작성일17-06-01 17:35
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

출처 : http://blog.naver.com/honeydayy/220399832046

출처 : http://blog.naver.com/vfc0000/220398838961

bb15cead2d4917bda5ded1ff8b813380_1496305

키우던 핏불 테리어 에서 물린 2세 여아 사망 사건이

인간극장에 나왔던 11남매 다둥이네 막둥이라고 하더라고요..

너무 안타깝고 진짜 가족들 마음이 찢어지실 것 같아요...ㅠㅠ

bb15cead2d4917bda5ded1ff8b813380_1496305

바로 이녀석이라는데요 ...;

진짜 핏불 테리어는 외국에서도 사람들도 공격하고 강아지도 공격해서

사나운 견종이라고 유명한데

우리나라에서도 이런일이 일어날 줄이야..

그리고 키우던 개가ㅡㅡ 진짜 배응망덕 하다;

저도 강아지 좋아하지만 진짜 주인한테 저러는건 아닌듯..

와 근육이랑 이빨이랑 진짜 험악하다...

저 이빨에 물리면 와 진짜 끔찍하다..

추천 0

댓글목록

ㅡㅡ?님의 댓글

ㅡㅡ? 작성일

헐 다둥이네 내가 진짜 좋아했는데 ㅡㅡ 진짜 밥주는 주인을 살해하면 어쩌잔거지..?

다둥님의 댓글

다둥 댓글의 댓글 작성일

근데 모든 핏불테리어가 그런건 아니잖아요 핏불테리어 키우는 사람으로써 좀 그러네;;

크앙님의 댓글

크앙 작성일

와 이빨봐,,,소름

흐어님의 댓글

흐어 작성일

저거는..강아지가 일반사람보다 근육이 많아...ㅋㅋ;산책을 얼마나 시켜야 저런거지?

어우님의 댓글

어우 작성일

저는 원래 강아지를 무서워하는데 이걸보니 더 무서워졌네요..

훠우님의 댓글

훠우 작성일

아니 주인은 원래 안무는데 저 개는 진짜 마이웨이네ㅋㅋㅋ?