오늘 : 6,800  
어제 : 5,488  
전체 : 21,669,840   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

김여사 운전실력 ^^다양한 사례

페이지 정보

작성자 뿜뿜 작성일17-06-02 14:18
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

출처 : http://blog.naver.com/lets_info/50145209725

2bedb2b379c425428e0959be7a3cedbb_1496380

차를 타고 마치 아무것도 안탄 사람처럼 횡단보도를 건너시는 김여사씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2bedb2b379c425428e0959be7a3cedbb_1496380

​바다에 빨리 들어가고 싶은마음에...차를 타고 수영즐기시는 김여사씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 황당한건 ㅋㅋㅋㅋ자가용을타고 지하철을 이용하시는 김여사씨 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

대박님의 댓글

대박 작성일

엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴수가 있어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킁킁님의 댓글

킁킁 작성일

지하철은 좀 많이 오반데? 합성아닌가?ㅋㅋㅋ

흠님의 댓글

저는 꼭 여자라고 저렇다는 말같이 보여지네요;;;

???님의 댓글

??? 댓글의 댓글 작성일

그건 맞아여 남자들도 운전 황당하게 하는사람도 있는데ㅋㅋ

둘리님의 댓글

둘리 작성일

저거 우리나라 아닌거 같은데..ㅋㅋ

엥님의 댓글

내가 이래서 운전을 안해요 ㅋㅋㅋㅋ

님의 댓글

여성운전자를 위한 시험을 별도 마련해야 하나 할 정도로
    개념없는 사례가 많은 건 사실이죠!ㅋㅋ