오늘 : 7,228  
어제 : 4,852  
전체 : 21,588,656   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아...임금체불이 그냥 먼얘기인줄 알았는데..

페이지 정보

작성자 컵라면 작성일17-06-07 11:56
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

여러분...저 임금체불 당했어요..

남들이 임금체불 임금체불 할때는 먼 나라 얘기 같더니..

내가 당할줄은 상상도 하지 못했어요..

사장님이 다음달엔 꼭 주신다고 하셨지만,

저 같은 월급쟁이는 2달이 밀리면 진짜 막막 해여ㅠㅠ

두달 정도는 모아둔 비상금으로 쓸수 있는데 다음달도 안주시면 어떻게하죠..?

당장 관두고 싶지만 사장님과 정도 있고,

진짜 사장님도 원래는 월급 안밀리시구 진짜 친절하고 착하셨거든요..?

그리구 저도 여기가 편해지고 사람들과도 겨우 친해졌는데

당장 관두고 다른대 가서 적응하기도 무섭고..

그래서 계속 다니고는 있는데 저 이러다가 계속 월급 밀리고 회사 망하는거 아닌가요??

망하면 저는 어떻게 해야되나요... 진짜 걱정이 너무 많아 져서 글이라도 적어내려갑니다..

추천 0

댓글목록

힘내요!님의 댓글

힘내요! 작성일

헐 진짜 힘드시겠다..일은 일대로 하고 돈을 못받으면 너무 서러운데
    그래두 힘내세요!!
    곧 돈내나 어플이 출시 된다니까 다른 직장 다니실때는 어플깔고 관두실때 편리하게 돈 제대로 몽땅 받으세요ㅜㅜㅜ
    저도 출시만 기다리고 있는중이에요!!!

?????님의 댓글

????? 작성일

그냥 돈안주면 관두는게 답
    괜히 버티고 있다가 더 큰 화를 부를듯

욜로님의 댓글

욜로 작성일

사람은 믿되, 돈은 믿지말라는말이 있잖아요?
    그 사장님이 그럴사람은아니라고만 생각하고 참고 있으면 안될거라 생각됩니다.

화이팅..님의 댓글

화이팅.. 작성일

진짜 열심히 일하고 돈 못받으면 너무 서럽죠...
    저도 남일 같지 않네요ㅜㅜ 얼른 돈내나 출시 됬으면 좋겠어용..

뜽이님의 댓글

뜽이 작성일

임금체불이 계속 되는 회사는 제일 피해야되는 회사인 것 같아요^.^ 참고하세요!!