오늘 : 5,808  
어제 : 5,768  
전체 : 21,620,116   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저는 취직이 안되요..

페이지 정보

작성자 대기업희망 작성일17-06-07 13:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다들 회사 다니는 분들이네유ㅠㅠㅠ 난 취직이 안되서 미칠지경임.. 진짜 야근 매일? 시켜도 되니까 취직만 했으면 좋겠음

지금 아르바이트만 1년째 인데 아르바이트만 하다가 세월 다 갈것 같음ㅋㅋㅋㅋ

매일 세벽까지 피시방 아르바이트를 하는데 진상손님이랑 담배냄새에 진짜 죽을맛

그래도 여기가 제일 편하고 사장님도 착하셔서 다니는중

면접보러 간다 하면 보내주고 일년일해서 그런지 편의를 다봐주심 ㅠㅠ

근데 나는 직장이 다니고 싶다고오~~~~~

면접만 보면 다 떨어지고 .. 뭐 언젠간 맞는 직장이 나타나겟져?

그나저나 나도 직장인은 아니지만 아르바이트하면서 저녁까지 세벽까지 일하니까

야근인거져? 야근수다방에 글써도 되는건가?

밤에 일할때마다 심심해서 주글맛임...ㅠ3ㅠ... 

추천 0

댓글목록

공쥬님의 댓글

공쥬 작성일

그냥 모든사람들이 자유롭게 얘기할수있는 방인것 같아여!! 꼭 야근일때만 직장인만 쓰는곳은 아니에여 자유롭게 글써두 되는거같아여! 저도 여기 수다방글 자주보는데 이것저것 이런얘기 저런얘기 재밌는거 슬픈거 아무거나 자유롭게 쓰시는거 같아여!!^^

왕자님의 댓글

왕자 작성일

저도 편의점에서 아르바이트만 5개월짼데 저도 빨리 직장 다니고 싶어요ㅠㅠ 직장 다니는분은 공감 못할얘기..ㅠㅠㅠ

별이님의 댓글

별이 작성일

저도 몇개월 아르바이트하면서 직장구하다가 최근에 직장에 취직했는데 너무기쁘더라구요^^
    취업난 때문에 몇개월 고생하시겠지만 분명히 좋은곳에 취직하실수 있을거에여!!!

웃김님의 댓글

웃김 작성일

이러면서 막상 매일 야근시키면 짜증난다고 관둘꺼면서 ㅋㅋㅋ

웅웅님의 댓글

웅웅 작성일

야근 진짜 해봤는데 극혐이에요 제발 야근 계속해도 된다는 그런말 함부로 하지마세요..ㅋㅋ