오늘 : 2,244  
어제 : 4,852  
전체 : 21,583,672   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

남자친구와 싸웠어요

페이지 정보

작성자 남자친구 작성일17-06-12 18:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

남자친구랑 싸웠는데 답답해서 글을 올려요

오래간남자친구랑 싸웠다거나 헤어졌다는 얘기를

애들한테 말하면 "그러면서 잘사귀잖아~"

헤어졌다하면 "또 사귈꺼잖아~"

이런말만 해서 말하기도 싫고 걔네도 듣기 싫을것 같아서 여기다가 끄적여보네요

제 얘기 들어 주고 싶은 분만 보세요 

남자친구랑 명동을 갔는데 같이 술을 한잔 마셨거든요?

근데 남자친구가 취한거에요

거기까진 좋아요 근데 취해서 저한테 쌍욕을 막 하는거에요

솔직히 나도 사람인데 기분나쁘잖아요 그래서 똑같이 쌍욕을 하면서 싸웠는데

저한테 너한테 쓰는돈 자체가 아깝다면서 꺼지라는 거에요

너무 울컥하고 화가나서 뒤도 안돌아보고 집에 왔거든요?

그냥 헤어지자고 보내놓고 폰을 껐어요

저 잘한거겠죠? 어떻게 해야되나요..진짜...

근데 좀 깊게 오래 사겨와서 헤어지는게 맘대로 쉽게 되진 않네요 ㅠㅠ 

일도 손에 안잡히고 어떻게 해야될지 몰라서 여기다가 써봐요....진짜 답답하네요 ㅠㅠ 

추천 0

댓글목록

뻐미님의 댓글

뻐미 작성일

헐 완전 아닌데? 싸웠다고 술먹었다고 쌍욕하는건 진짜 나중에 어떻게 변할지 모름
    근데 같이 맞장구 치면서 쌍욕한 것도 잘한건 없는 것 같네요
    님을 위해서라면 마음은 아프겠지만 그냥 다른 남자 만나는게 나을것 같아요..

님의 댓글

절교하시고
    좋은 인연 기다리심이.....^^;;

대동님의 댓글

대동 작성일

세상엔 남자 많다는 말이 있는데 그거 진짜에요 얼른 새로운사람을 찾아 나서요!!

별일다있네님의 댓글

별일다있네 작성일

이런 저런일 살면서 다있어요
    욱해서 그랬는걸수도 있고 술취해서 그랬을수도 있어요
    술취해서 본성이 나오니 마니 생각하고싶은대로 생각하지말고
    진지한 대화가 필요해보이네요
    충분히 시간을 둔다음 난 이런게 섭섭했고 난 이랬는데 넌 어떤 마음이었냐고
    이야기를 주고 받아보세요
    내 잘못을 먼저 이야기하고 미안하다고 사과하는 방법도 하나의 방법인듯 하네요
    미안하다고 하는 사람에게 그래 니가 잘못했어라는 형식이면, 진지한 대화하는 시간이 아까운거고
    나도 이만저만해서 욱해서 이런말 한거였어 미안해 라고 이야기가 오고간다면,
    서로 용서 해주는것도 좋을듯 하네요