오늘 : 2,320  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,672   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

해고당했어요..

페이지 정보

작성자 사랑? 작성일17-06-13 11:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저 어제 해고당했어요...

엊그제 회식을 했는데 회식을 하다가 술이 너무 취해서 실수를 했어요....

진짜 술이 원수지... 어휴...

제가 술버릇이 좀 안 좋거든요

근데 하필 거래처랑 같이 하는 회식이었는데

거래처 부장님한테 다리를 올리고 주물르라고...... 한 거예요...

미쳤죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님은 이미 화가 많이 나신 듯했는데

술에 취해있는 나는 분위기 파악은 개나 줬죠...

그렇게 놀다가(?) 집에 와서 푹자고

다음날 출근해서 일하고 있는 저를 사장님이 부르시더니

자기가 몇 년 동안 쌓아 올린 이미지를 네가 한순간에 짓밟아 버렸다

"그냥 지금 집으로 들어가서 쉬어라 일한 돈은 월급날에 넣어주겠다" 하셔서..

저도 죄송스러운 마음에 죄송하단 말과 함께 후다다닥 사라졌어요..

솔직히 해고당할만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​ 

추천 0

댓글목록

앜ㅋㅋㅋ님의 댓글

앜ㅋㅋㅋ 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작아님? 저런일이 실제로 가능? 진짜 인생 오래살고 볼일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라님의 댓글

콜라 작성일

와 진짜 안맞은게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤님의 댓글

지나간 일은 지나간 일이지만 앞으로 술을 줄이셔야 될듯..