오늘 : 2,632  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,984   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

맨날 야근 ..

페이지 정보

작성자 얄루 작성일17-06-14 12:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

아 맨날 야근이에요 그러면서 야근수당은 주지도 않고 그냥 연봉 주는데 그렇다고 많이 주는 것도 아니고

세상 모든 일 여기서 다하는 것 같네요^^:

주 5일 출근하는데 주 3일? 4일이 야근이에요 정상적으로 끈 나는 날은 그냥 일찍 끈나는 거고요
    한 번은 빨리 끝내준다 해서 봤더니 정상시간에 끝내주는 거 있죠?

진짜 어이없어서...ㅋㅋ

한두 시간 야근은 그냥 필수? 그렇다고 야근수당을 주는 것도 아니고

저만 손해 보면서 일하는 것 같아요

근데 저만 그런 것도 아니고 다들 아무 말 안 하고 야근수당도 안 받는데 야근 맨날 한두 시간씩 하고 가니까

제가 막낸데 나서서 뭐라 하기가 그런 거예요

처음부터 야근수당 다 받았으면 아마 저는 지금 돈이 많아졌겠죠?

진짜 고민이고 짜증 나요 이거 쓰고 있는데 오늘도 야근이라네요

세상 모든 일 여기서 다하는 것 같네요^^: ​

추천 0

댓글목록

엥님의 댓글

당장 안 관두고 뭐하세요??? 지금 택시 얼른 잡고 집으로 가세요;;;;

맹구리님의 댓글

맹구리 작성일

대~~박 저도 야근 엄청하는데 저는 대신 돈을 많이 받아서 참는중...
    돈안받으면서 야근도 엄청하면 엄청 짱나실것 같은데

찌쭈님의 댓글

찌쭈 작성일

저도 전에 회사에서 계속 야근 시키고 야근수당도 안줘서 그냥 나왔어요
    야근 수당은 결국 못 받았구요.. 일 시킬땐 신나게 시키면서 그에 마땅한 돈은 지불안하는건 도둑놈 심보 인것 같아여