오늘 : 1,936  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,288   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

남자친구는 장난꾸러기

페이지 정보

작성자 찌닝 작성일17-06-14 18:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안뇽들?

내가 고민이 있어 ㅠㅠ

내가 진짜 장난이 우주최강 심한 남자랑 사귀고 있거든?ㅠㅠ

지금 바쁘니까 말편하게 할게

여튼 내가 장난끼 많은 남자랑 사귀고 있는데 장난이 어느정도냐면 진짜

진지하게 얘기하는 상황에도 장난을 처서 기분을 상하게 만들어ㅡㅡ

평소에는 장난끼 많고 재밌고 유쾌한 사람이라서 같이 있으면 웃게되서 행복한데

단점은 장난끼를 조절을 못한다는거야 그냥 매 순간이 장난인거지

언제 한번은 나랑 심하게 싸우는데 내가 삐딱하게 말하지말라니까

지 드레곤~ 이러는거야 진짜 와 너무 화나는데 저렇게 장난치니까 기분이 더 나쁘더라구

그래서 엄청 싸웠지 ;;

진짜 문제는 저런것들이 기본이란거지 더 심한것들도 많아

진짜 어떻게 고칠 방법이 업을까?

저것만 고쳐준다면 진짜 잘 사귀고 오래갈 수 있을 것 같은데

저 문제 때문에 나도 슬슬 끝이 보이는것 같아..

여기에는 남자친구 장난끼 심한 사람들 없어? 고칠방법이 없으면 조언이라도 해줘 ㅠㅠㅠ제바알~~

추천 0

댓글목록

콩님의 댓글

장난 좋아하고 유쾌한 남자는 좋지만 분위기 파악 못하는남자는 최악인듯

해피님의 댓글

해피 작성일

내 남친도 그러는데 그냥 포기하고 사귀는중 어차피 결혼 생각하고 사귈꺼 아님 즐기셈ㅋㅋ

민소매님의 댓글

민소매 작성일

똑같이 장난 심하게 쳐요 그리고 왜그러냐 하면 너가그래~ 이래여 ㅋㅋㅋ싸움의 지름길~~~

효도님의 댓글

효도 작성일

저는 여자친구가 장난이 심해서 문제 던데 근데 여자친구가 장난걸면 귀여워서 난 좋음 그러므로 내자랑^^

쿨링님의 댓글

쿨링 작성일

그건 고칠수 없는듯 그래서 나도 헤어졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷁님의 댓글

장난꾸러기가 아니고 그냥 장난치냐? 이건데요?  진짜 화나서 싸우는데 저렇게 장난치면 ㄹㅇ개빡침 ㅋㅋ