오늘 : 3,556  
어제 : 4,236  
전체 : 21,502,908   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

대리님 진짜 싫어 극혐!!!!!!

페이지 정보

작성자 밥솥 작성일17-06-15 12:04
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

일단 제 소개 부터 할께요

저는 회사에 1년 좀 넘게 다니고 있는 직장인이에요

1년 좀 넘게 다녔는데...... 예..제가 막내에요

그래서 그런지 잡다한일은 다 저를 시키는거 있죠

그래도 회사일이고 막내니까 할 수 있어요

하지만 진짜 화나는거는 자기 업무도 저를 시키는거에요

저도 업무 할게 많은데 자기 업무를 처음에는 "부탁 좀 할께~~" 이런식으로 하더니

계속 해주니까 이젠 원래 내 일이 였던것 마냥 "이거안했어?", "빨리해" 이렇게 바뀌더라고요

여기서 이런말이 나오죠 ?

호의가 계속되면 권리인줄 안다고;;;

너무 짜증나는데 뭐라고 하기도 뭐하고 짜증은 나고 풀대는 없고

답답해서 끙끙대고 화 참고 있는데 여기 직장상사 욕 해도 된다길래

몇글자 적어볼까 하다보니 이렇게 적게 됬네요 ㅋㅋ

근데 뭔가 어디다가라도 직장상사 욕을 하니까 속은 시원하네요 

뭔가 산 정상에 올라가서 소리치는 기분? 좀 기분은 풀렸네요 

기분이 풀리자마자 저 놈에 대리XX는 또 나를 부르네요; 이만 갑니다 네네~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

또 욕먹고 와서 쓸 수도 이써요........ㅠ0ㅠ 

추천 0

댓글목록

푸우님의 댓글

푸우 작성일

취업 준비 하는데 이 글을 보니까 회사 구하기 싫어 지네요 좀 더 놀고 천천히 구해야 겠어요^^...

찌쭈님의 댓글

찌쭈 작성일

어디 회사를 가나 꼭 얄미운 상사는 한 두명 있기 마련이죠.
    얼마나 버티느냐가 사회생활 잘하느냐 못하느냐로 갈리더라구요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

난 부장이 개싫음 부장때매 병 생기겠음 진짜 꼭 퇴근시간 5분전에 일 던저주고 감; 스트레스 진짜 2빠2

설레임님의 댓글

설레임 작성일

좋으신 분들도 많은데 꼭 회사에 한 두분 때문에 그 회사가 싫어진다 인정?

크앙님의 댓글

크앙 댓글의 댓글 작성일

22 그래서 난 회사 나옴 그 한 두명의 영양가가 너무 큼 ㅋㅋㅋ

밥솥님의 댓글

밥솥 작성일

이 글을 쓴 밥솥이에요 불러서 갔더니 한가하냐 해서 바쁘다니까 바빠도 하라고 자기 일 시키더니
    지금 일 다 끝나니까 끝나고 회에다가 소주 먹자네요;
    병주고 회주나.. 어휴 진짜 스트레스 입니다..

쪼쪼님의 댓글

쪼쪼 작성일

나도 한번 해주니까 그게 당연한 내 일인것 처럼 생각하고 그러던데 그래서 그 뒤로 부탁해도 잘 안해줌ㅋㅋ

졸부님의 댓글

졸부 작성일

사회생활도 그런데 친구사이도 그런거 같아요 친구들이 돈 꿔달라해서 한번 꿔주면 계속 당연하단듯이 달라고 하더라구요