오늘 : 3,652  
어제 : 7,340  
전체 : 21,592,420   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

친구같은 사장님이랑 개처럼 대드는 나^^

페이지 정보

작성자 로빈슨 작성일17-06-16 11:47
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

우리 회사에서 저랑 사장님 사이를 다들 부러워도 하면서 재밌어도 해서

진짜 재밌어보이나 여기다 글을 남겨요 ㅋㅋㅋㅋ물론 사장님 보면 또 한바탕 전쟁ㅋㅋㅋㅋ

항상 친구 같이 대해주셔서 다른직원들 대하는 것보다 사장님이랑 밥먹고 대화하는게 편해요 ㅋㅋㅋ

진짜 다른 직장에서는 상상도 못하는 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유독 제가 어리다보니 사장님이 챙겨주고 친근하게 해주시더라고용

그래서 그런지 항상 의견이 안맞으면 티격티격 대들고 싸우는데

사장님이 오늘은 저보고 "아주 슬리퍼 찍찍 끌고오고 싸가지없어졌네?"라 하셔서

제가 "노노~~샌~~들 이 샌들이 왠만한 신발보다 비싸니까 신발로 칩시다~~~" 이랬더니

사장님이 "알겠따~~~" 이러니까

다들 웃는거에옄ㅋㅋㅋ 진짜 너무 친근하고 잘해주셔서 직장을 떠날 수가 없음...

어딜가도 이런 사장님 못만날 것 같음

에피소드는 많은데 저희 사장님이 일 안하는건 또 못봐서 20.000!!!! 

추천 0

댓글목록

정군님의 댓글

정군 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에피소드 더 없어여? 그냥 직장이 아니라 코미디네 ㅋㅋㅋ

참님의 댓글

사장님이 친구같은 건 좋지만 그렇게 해준다해서 똑같이 하는 것보다 알아서 예의 지키는게 맞는거 같아요

쯧님의 댓글

저런 사장은 좋지만 저런 직원은 별루..ㅋ

돌아와요 순애씨~님의 댓글

돌아와요 순애씨~ 작성일

어느정도 무게감 있고 어느정도 친구같고 그런 사장님이 최고의 사장인 것 같당~

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

혹시 사장이랑 나이차이 별로 안나는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ