오늘 : 2,248  
어제 : 2,796  
전체 : 21,497,364   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저 좀 말려주세요ㅠㅠ~

페이지 정보

작성자 드론 작성일17-06-22 12:21
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저번주부터 친구들이랑 만나서 하루 종일 내기만 했어요

처음에는 재밌어서 계속했는데 다들 재밌었는지 이젠 만날때마다 내기를 하네요

첫번째는 간단하게 아이스크림내기 로 다리찢기 게임ㅋㅋㅋㅋ

두번째는 짜장면 내기로 당구를 쳤어요

세번째는 보드카페가서 보드카페나오는 전체 금액 내기 <-이게 ㄹㅇ꿀잼 ㅋㅋㅋ

게임하나 할때마다 자기가 이기고 있으면 음식을 더 시키거나 음료를 더 시켜서 어마어마한 금액이 나왔죠ㅋㅋㅋ

그리고 택시비 내기로 가위바위보 하나빼기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기를 거니까 재미는 있는데 주머니에 돈이 점점 사라지더라구여 ㅋㅋㅋ

이거 줄이고 싶은데 줄여주실분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 마블에 꽃혀서 마블하면서 치킨내기 커피내기 엽떡내기

놀러가는거 내기까지 하기로 했어요ㅋㅋㅋ잘못하면 월급 전체가 날아갈듯.. 

저 좀 말려주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

추천 0

댓글목록

크크님의 댓글

크크 작성일

내기 좋죠 어쩌다 한 두번은...그냥 안하시는게 답인 것 같은데 방법이 없는듯

네버엔딩님의 댓글

네버엔딩 작성일

그냥 하지마세요 방법은 그거 하나뿐 ㅋㅋ 도박하는 사람도 말린다고 안하는 사람없음.

두근두근님의 댓글

두근두근 작성일

그러다가 집 거덜내겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ