오늘 : 2,280  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,632   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

박보영, 음주단속 걸렸다는 팬에게 따끔한 일침!

페이지 정보

작성자 뽀블리 작성일17-06-22 15:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=XTopOf24dB8 

박보영이 v앱이라는 스타랑 팬이랑 실시간 대화하는 앱인데

거기서 어느 팬분이 음주단속 걸렸다고 위로 해달라는 말을 보자마자

분노한 박보영이 "큰일날 사람이네?"라는 말을 연신하면서 따끔하게 일침을 준 영상이 이슈라고 합니다.

밑에 동영상 보시면 되요^^ 

추천 0

댓글목록

보블리님의 댓글

보블리 작성일

역시 보블리 !! 귀여운 외모와 다르게 아닌것은 아닌거! 너무 귀엽고 인성까지 된듯 ㅠ0ㅠ

보영사랑님의 댓글

보영사랑 작성일

인상쓰는거 개귀 이거 v앱만 깔면 볼수 있어요??

하이패스님의 댓글

하이패스 작성일

혼내고 화내는것도 귀엽냐 보영이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금님의 댓글

궁금 작성일

근데 과연 저 팬은 팬이 되었을까 안티가 되었을까 갑자기 궁금해지네 ㅋㅋㅋ

닐니리맘보님의 댓글

닐니리맘보 작성일

사진으로 보는 것보다 동영상으로 보니까 더 귀엽ㅋㅋㅋ

에버랜드님의 댓글

에버랜드 작성일

박보영은 진짜 화나서 화내도 귀여울 듯ㅋㅋ 상상했는데 화내면 웃음 지을 것 같앜ㅋㅋㅋ