오늘 : 5,492  
어제 : 7,340  
전체 : 21,594,260   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

용감한기자들 -여자아이돌의 사생활편 "욕조에 대변..?!"예고편

페이지 정보

작성자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일17-06-23 10:56
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

추천 0

댓글목록

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

여자 아이돌도 평범한 사람인건 알겠는데 평범한사람들이 저러지는 안을듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

참나님의 댓글

참나 댓글의 댓글 작성일

평범한 사람도 저럴수 있는데 왜 아이돌이라고 난리들인지;

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

난리는 안 쳤는데? 그냥 평범한 사람들이 저러진 않는다 했지 ;;

쾌걸근육맨님의 댓글

쾌걸근육맨 작성일

아무리 술먹어도 쌀때 안쌀때 구분이 안가나 ㅋㅋ?

그래임마님의 댓글

그래임마 댓글의 댓글 작성일

응 술을 많이 먹으면 구분이 안가더라 ㅋㅋ;; 잠도 신호등에서 자고 그러는데 어디가 변기인지 구분하겠니?

고래고래고래밥님의 댓글

고래고래고래밥 작성일

근데 저런거 말해도 됨? 곧 네티즌이 찾아내는거 아님??

누구누구님의 댓글

누구누구 작성일

내 친구도 엄청 급해서 변기 뚜껑 열린줄알고 쌋는데 알고보니 변기 뚜껑 닫혀있었음..ㅋㅋㅋ응...ㅋㅋㅋ

크헉;님의 댓글

크헉; 댓글의 댓글 작성일

아무리 급해도 변기 뚜껑 확인도 못할정도로 급할때가 있음?ㅈㄴ신기하네ㅋㅋ

욜라리요님의 댓글

욜라리요 작성일

ㅋㅋㅋ저거 방송으로 진짜 나왔어요? 나왔으면 대박 ㅋㅋㅋ누군지 알아내는거 시간문제일듯

크크님의 댓글

크크 작성일

용감한 기자들 이란 프로그램으로 여러 연예인들이 털렸었지 ㅋㅋㅋ