오늘 : 1,724  
어제 : 7,340  
전체 : 21,590,492   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주유소 알바생의 에피소드

페이지 정보

작성자 연필다듬이 작성일17-06-27 15:42
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세욥! 저는 주유소에서 아르바이트를 하고 있어요

제가 직접 겪은 얘기에요 ㅋㅋㅋㅋ

나시만 입은 아져씨가 기름을 넣어달라고 오셨어요

오자마자 3만원~ 이러길래 자연스럽게 저도 30000원어치를 찍고 주유를 시작하려하는데

제가 다른손님도 올까바 차 들어오는쪽을 보고 주유기를 넣거든요??? 근데 아져씨에 비명을 듣고 정신차려보니..

주유구멍에다가 꽂고 기름을 주유해야되는데 아져씨가 창문을 열어놔서 차안에다가 주유를 하고 있었던 거에요...

아져씨 완전 황당...ㅇ.ㅇ....

아져씨가 당장 멈추라했는데 어떻게 멈추는지를 몰라서 죄송해요...하는데

주유기를 들고 있는 손이 아져씨의 얼굴과 옷에...흰색나시가...이상한색으로 변했어요...

아져씨가 씩씩 댔는데...옆에서 같이 일하는 친구는 배꼽을 잡고 웃어서 저도 모르게...웃음...잌..ㅋ.....

결국에는 사장님이 나오셔서 난이제 짤리겠구나..하고 일단

저는 웃음을 참고 아져씨 옷에 묻은 기름을 닦아드리면서 계속 사과를 드리고 있었는데

사장님이 멋있게 "넌 들어가있어"라고 하시고는

알아서 처리해 주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 처리되니까 너무 웃긴거에요 ㅋㅋㅋㅋ친구랑 한달동안 이것 때매 문득문득 피식거림ㅋㅋㅋ 

추천 0

댓글목록

개웃님의 댓글

개웃 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ실화?ㅋㅋㅋㅋ와 그손님 진짜 당황했겠다 ㅋㅋㅋㅋ

연필다듬이님의 댓글

연필다듬이 댓글의 댓글 작성일

그 손님한테 너무 죄송해서 새차 하고싶으실때 오시면 해드린다니까..그 이후로 매일오심;아;

개웃님의 댓글

개웃 댓글의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그 손님도 코믹이네요 인생이 참 재밌으신거 같아영 ㅋㅋㅋ

룰라님의 댓글

룰라 작성일

아르바이트 하면서 황당한 일 많이 일어나곤 하는데 저건 방송감인듯~~

태권v님의 댓글

태권v 작성일

내가 저 아져씨였으면 넌 죽은목숨이였어 짜샤 ~

악마님의 댓글

악마 작성일

사장님이 대처가 좋으시네 악덕사장 만났으면 인생 ㅂㅂ 했을듯 ㅋㅋㅋ

호롤로님의 댓글

호롤로 댓글의 댓글 작성일

인생 ㅂㅂ하고 그 아르바이트도 ㅂㅂ 했을거 같은데요 ㅋㅋ

호피무늬님의 댓글

호피무늬 작성일

나도 아르바이트하다가 손님이랑 접시 던지고 싸운적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

연필다듬이님의 댓글

연필다듬이 작성일

아아 그리고 주유기 멈추는거 몰라서 3만원어치 차 시트에다가 기름을 부었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도랏?님의 댓글

도랏? 댓글의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3만원어치 쏟아 부울때 그 아져씨 표정 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할렐루야님의 댓글

할렐루야 댓글의 댓글 작성일

그래서 아직도 주유소에서 근무하고 계시나요???