오늘 : 5,864  
어제 : 4,236  
전체 : 21,505,216   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

'아버지가 이상해' 이유리 변호사 연기 대박..

페이지 정보

작성자 어익후야 작성일17-06-29 16:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

추천 0

댓글목록

아부징님의 댓글

아부징 작성일

헐 나도 이거 봤었는데 진짜 이유리 연기력 대박이었음 다시보니까 또 보게됨 ㅠㅠ 마약같은 기지배

혜영사릉님의 댓글

혜영사릉 작성일

나 이거 맨날 챙겨보는데 보면 볼수록 변혜영의 매력에 빠지는중.....

이주닝님의 댓글

이주닝 작성일

얘는 악역만 잘하는게 아니고 그냥 연기를 잘하는 거였어..

아뵤오님의 댓글

아뵤오 댓글의 댓글 작성일

근데 이유리는 연기를 잘하는 것도 맞지만, 누구랑 싸우는 연기를 그 누구보다 잘하는 듯

님의 댓글

나도 저런 아들 딸이 되어 드렸어야 하는뎅~

어익후야님의 댓글

어익후야 댓글의 댓글 작성일

지금이라도 늦지 않았어요 화이팅!^^

콜라리님의 댓글

콜라리 작성일

나 이거 매주 챙겨보는데 이유는 하나 이유리 때문 ㅋㅋ

강변님의 댓글

강변 작성일

경찰 드라마 보면 경찰이 되고 싶고, 의사 드라마 보면 의사가 되고싶고, 변호사 나오는 드라마 보니까 변호사가 되고싶다...존멋..

리러님의 댓글

리러 작성일

이유리 저기서 어린후배 쫒아내는것도 보고 뿜었는데 진짜 개웃김ㅋㅋㅋ 어째 저런생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요님의 댓글

안녕하세요 작성일

저 드라마가 '아버지가 이상해'라는 드라마였나? ㄹㅇ꿀잼임 ㅋㅋㅋ

뿜뿜뿜~~님의 댓글

뿜뿜뿜~~ 작성일

내일 꿀 같은 주말이고, 이 드라마도 하고 넘나 좋은듯~~~>..<꺄