오늘 : 2,860  
어제 : 2,796  
전체 : 21,497,976   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

손님이 번호를 가져갔...어...요

페이지 정보

작성자 메니큐어 작성일17-07-05 16:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 가전제품이나 핸드폰을 상담, 판매를 하고있는데요

상담을 여느때와 다름없이 하고있었는데

어느 손님이 제 앞에 앉으시더니, 상담을 받고 명함을 가져가시고는

저에게 남자친구가 있냐고 말씀하시는거에요 (진짜 허언 아님.)

근데 저는 남자친구가 있으니까 있다고 말씀드렸더니

더 이상 안 물어보시고 가시길래 그러려니 했는데..

문자가 온거에요 아까 손님인데 일 언제끈나냐고 몇시에 끈나냐고 같이 밥 한끼하자고 하더군요

저는 늦게 끈난다고 둘러 됐더니

그럼 일찍 끈나는 날에 영화를 보자고 하더군요

요즘 남자들은 밑도 끝도 없이 이렇게 대쉬하나요?

그 남성분이 못생기거나 그래서는 전혀 아니고... 남자친구 있다고 하고 처음 본 여자한테 이렇게 까지 한다는게

저는 좀 별로 더군요 그래서 바로 차단했어요 담날 상담하러 또 오진 않겠죠..? 

추천 0

댓글목록

리얼리님의 댓글

리얼리 작성일

ㄹㅇ 지 자랑이네 ㅋㅋㅋㅋ

님의 댓글

저..저 내ㄹ 또 갑니다요~
    차단 푸시고 대화 좀...^^;;

앜ㅋㅋ님의 댓글

앜ㅋㅋ 작성일

글쓴이가 미모가 대단하단 사실 하나를 얻고가네요..ㄷㄷ 저도 명함좀 ㅋㅋㅋ

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

뭔 근거로 미모가 대단할 것으로 생각하시는지...??
    뇌청남이신가~??

앜ㅋㅋ님의 댓글

앜ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

못생기지도 않은 남자가 명함까지 가져가서
    집요하게 연락하는걸로 봐서 미인일것 같은데~~

궁금궁금님의 댓글

궁금궁금 작성일

그래서 다음날 찾아왔데요? 뭐야뭐야 궁금 ㅠㅠㅠ

소설틳님의 댓글

소설틳 작성일

알고보니 그 다음날 그 다음날도 와서 사귀게 됬다 이런 뻔한 결말?

메니큐어님의 댓글

메니큐어 작성일

앜ㅋㅋ 다들 궁금해하고 계셨네요 ㅋㅋㅋ다행이도 오지 않았어요~~

크큭님의 댓글

크큭 작성일

그냥 이리저리 찔러보는 사람이었나봄 ㅋㅋ