오늘 : 5,080  
어제 : 4,852  
전체 : 21,586,508   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

진짜 일 관두고 싶어요

페이지 정보

작성자 열받아 작성일17-07-06 12:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

나 진짜 일 관두고 싶어요 ㅡ.ㅡ

사무실도 사무실 같지도 않고,

요즘 날씨가 덥잖아요? 친구들은 사무실에 에어컨 빵빵이라는데

저는 사무실에 더워서 에어컨을 키면 전기가 나가서 제가 작성했던 모든 자료들이 날라가요..

오늘도 2줄만 쓰면 되는데 컴퓨터가 꺼지더라고요..;

아 진짜 딥빡.. 너무 짜증나서 저도 모르게 소리를 질렀어요

아니 에어컨하나 키면 전기가 나가는게 말이되요? 하..

원래는 켜도 안나갔는데 옆에 사무실이 하나 더 들어오고 나서 전기를 같이 써서 그런지

아니 그냥 회사를 옮기던지 하고 싶어요

어제는 컴퓨터가 10번 꺼졌어요

사장은 안 불편한건지 아님 돈이 없는건지;

진짜 열받아........하... 

추천 0

댓글목록

마리아님의 댓글

마리아 작성일

엥? 시골에서 일 하세요?? 말도 안되여... 미니 선풍기라도 놔야될듯..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

사무실에 컴퓨터가 몇 대가 돌아가길래 전기부족..?

쿨쿨님의 댓글

쿨쿨 작성일

앉아서 일하는 것만 이라도 행복한 줄 아셈 나는 공사판에서 더운데 무거운거 들고 옮기는데 죽을맛;

치토스님의 댓글

치토스 댓글의 댓글 작성일

모든사람이 자기일이 제일 어렵고 힘들다고 하죠

님의 댓글

난 찜방 보일라실에서 알바중!
    그래도 야식이 잘나오니 용서됨...근데 오늘은 
    왜이리 늦지??
    캔맥주 다 식으면 어떡할겨~~~

모델이되고싶은님의 댓글

모델이되고싶은 작성일

나는 모델하우스에서 알바하는데 여기는 에어컨 빵빵, 간식 빵빵 너무 좋음~~응~~내자랑~~~

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

거 어디쇼?^^

콤마님의 댓글

콤마 작성일

근데 그 정도로 불편하면 대책을 세우는게.. 이제 더 더워질텐데..

열받아님의 댓글

열받아 댓글의 댓글 작성일

저는 아직 사원이라서 바꾸자 뭐 하자 말을 못하겠어요..

흐잉님의 댓글

흐잉 작성일

에어컨이 너무 빵빵해도 문제고 너무 안나와도 문제 ㅜㅠ

키득님의 댓글

키득 작성일

환경이 좋아야 일이 잘되는건데 어휴 힘드시겠다..