오늘 : 1,928  
어제 : 7,340  
전체 : 21,590,696   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

듣고있냐 이대리!!!!!

페이지 정보

작성자 태극기휘날레 작성일17-07-12 11:36
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

듣고 있냐 이대리!!!

화가난다잉.. 업체에 전화해서 뭐 좀 확인해 달라해서 열심히 전화해서 확인하려는데

그 업체에서 이미 방금 전화하셔서 확인 끝났는데 왜 자꾸 전화하냐고 화내셨다...(중요한건 나 한 번 전화함)

나 : 방금 확인 전화했다고요?

업체 : 네 방금 확인 전화하시고 몇 분안되서 왜 그러세요?

나 : 일단 알겠습니다 죄송합니다 (한 번 했다고..)

아무리 생각해도 난 한 번 전화했는데.. 이상해서 이대리님한테 가서 얘기했는데 진짜 암..

나 : 이대리님 확인 전화 이미 했다는데요?

이대리 : 네~~제가 했어요~~

나 : 아니 그럼 저한테 왜 또 하라 하셨어요? 

이대리 : 바빠서 못 할줄 알았는데 그냥 간단한 거여서 제가 했어요

나 : 아니 그럼 하셨다고 말씀을 해주셨어야죠;;-_-

이대리 : 미안~

여기서 업체에서 사장님한테 전화가 가서 뭔 문제가 생겼냐 왜 자꼬 전화해서 그러냐 한 소리 들으셨는지.. 나오시더니,

사장님 : XXX업체에 전화 또 한 사람 누구야

이대리 : 그거 XX(나)씨요

나 : 또 전화한건 제가 맞는데요

사장님 : 됬고, 따라 들어와

나 : 네 (완전억울)

사장님 : 넌 도데체 일을 왜 그 따위로 처리하는거야 치매야? 전화해서 확인했으면 됬지 뭐하는거야 일 없어서 그래?

나 : 아닙니다. 죄송합니다. (진짜억울)

사장님 : 또 한 번 이런 얼빠진 상황 반복 하기만 해봐. 나가.

나 : 네 (세상억울)

이렇게 아침부터 혼꾸녕이 났네요;; 심지어 왜 혼나는지도 모르는 내용으로...

이대리는 제가 혼난걸 들었는지 갑자기 카톡이 오더니

이대리 : XX(나)씨, 사장님이 뭐래요?  <-지 일렀을까봐;

진짜 얄미워서 그냥 일부로 카톡을 씹었어요.

현재도 씹고 있는 상황.

진짜 화나요... 와.... 저런 여우가 세상에 있는 걸로 모자라 내 옆에 있다니...

이건 꿈이야...

듣고 있냐 이대리???? 이 여우야 제발 말 좀 걸 지 마 !!!!!!!!!!!!!!!!! 

추천 0

댓글목록

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ세상 살다보면 억울한 상황이나 일이 많이 일어나죠. 그래도 대처를 잘 하신 것 같네요

에휴..님의 댓글

에휴.. 작성일

사장님이 저걸 알아야될텐데 어휴 ㅋㅋㅋㅋ그 분 하나로 회사 진짜 그지같네요..

클린미님의 댓글

클린미 댓글의 댓글 작성일

말해주지 않는 이상 알지 못하죠 말 안 해주고도 알면 거기서 사장 안하고 있겠죠 ㅋㅋㅋ

얼레리님의 댓글

얼레리 작성일

아니 또 카톡오는건 무슨 의도지? 약 올릴라는건가?; 저런것들은 진짜 한 번 지가 당해봐야 되는데;

아우~님의 댓글

아우~ 댓글의 댓글 작성일

진짜 자기를 일렀을까봐 또 카톡한듯 저런 여우x 들은 진짜 나중에 똑같이 당해봐야댐 ㅋ

극혐님의 댓글

극혐 작성일

같은 여자지만 저런 여자 개인적으로 극혐함.
    남자들도 그렇겠지?

쯧님의 댓글

와 철판 두껍다 딱 봐도 지보다 어리고 밑에 사원이라고 저리 하는 것 같은데 노~답

콩국수님의 댓글

콩국수 작성일

저런 사람은 예전에 지가 당했던거 똑같이 하는거다; 내리 갈굼

파워볼님의 댓글

파워볼 작성일

저런 사람이 또 지보다 강한사람한테는 안 저래요 ㅋㅋ 나는 진짜 차라리 화내고 욕하는게 낫지 저렇게 엿맥이는게 제일싫음

콕콕님의 댓글

콕콕 작성일

저 여우는 결국 어떻게 결판남??? 후기좀 ㅠㅠ

원반님의 댓글

원반 작성일

어딜가나 내 직장상사가 제일 싫은 법이죠..ㅋㅋ

금요일에만나요님의 댓글

금요일에만나요 작성일

저는 부장이 난리인데 거기는 대리군요 ㅋㅋㅋㅋ

콜미님의 댓글

콜미 작성일

그것또한 잘 버텨내면 회사생활 정말 잘하시는 겁니당!

조사병단님의 댓글

조사병단 작성일

허허허 사람사는 곳 다 비슷ㅎ