오늘 : 2,020  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,372   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 사용설명서

페이지 정보

작성자 돈내나? 작성일17-07-12 13:40
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 첨부파일

본문

돈내나의 자세한 사용설명서가 지루하고 읽기 귀찮으신 분들을 위해

돈내나를 아주 간단하게 사용할 수 있는 사용설명 동영상도 있습니다.

돈내나에 대한 모든 것이 들어가 있는 자세한 사용설명서 궁금하신 분들을 위해 

첨부파일을 따로 추가해놨습니다.

추천 4

댓글목록

오호님의 댓글

오호 작성일

첨부파일 처음에 눌르고 양이 많아서 식겁했는데 동영상으로 보니 완전 간단 ㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ님의 댓글

ㅎㄷㄷ 작성일

진짜 이렇게 간단하게 임금체불이 해결된다니 믿겨지지가 않는다..

칼국수님의 댓글

칼국수 작성일

첨부파일에 있는 돈내나 사용설명서 진짜 자세한데 너무 길어서 바로끄고 동영상봄 ㅋㅋㅋㅋ

꿀님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

나돈데 ㅋㅋㅋ 음악도 나오니까 신나게 봄 ㅋㅋㅋㅋ

크헉님의 댓글

크헉 작성일

용량이 좀 크네요?

조로님의 댓글

조로 작성일

동영상이 이해도 잘되고 좋은듯 내가 글 읽는걸 싫어해서 인가?!ㅎㅎ

귀차니즘님의 댓글

귀차니즘 작성일

동영상도 길었으면 짜증났는데 간단하고 짧아서 좋네

히득님의 댓글

히득 작성일

동영상 중간에 유아인 뭥미 ㅋㅋ 유아인 말고 강동원으로 해주면 더 좋았을걸

치요리님의 댓글

치요리 작성일

감사합니다

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

넘유용해요 ㅠㅠ

다 미님의 댓글

다 미 작성일

....못받을거같아요 저는 ㅠㅠ

혜정님의 댓글

혜정 작성일

너무 간단.....