오늘 : 3,180  
어제 : 2,796  
전체 : 21,498,296   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아는 사람 회사에 들어가지마세요

페이지 정보

작성자 부메랑 작성일17-07-18 13:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

아는 사람 회사에 들어가지마세요

제가 이모 친구 회사에 들어갔는데 계산, 총무 이런일을 하는 사무직이에요

돈에 관련되다 보니 계산 실수를 하게되면 크게 불이익이죠..

그래서 정신차리고 해야되는데

이일을 혼자 하는거면 실수가 없겠는데.. 같이하시는분이 바로 이모 친구분이세요

다 좋아요

근데 제가 짜증나는 부분은

계속해서 계산을 틀리고 돈도 아예 안맞고

같이 하는 일이라고 해서 그런지 저는 똑바로 해도 같이 혼나기 일수에요

근데 그 이모 친구분은 저 보고 아무리 내가 했어도 검토를 니가 다시했어야지 이러시는데

아니;;그럼 아예 제가 혼자 했죠

매번 이모 친구분때매 저도 욕먹는데

이모 친구분은 저한테 까지 뭐라하시는거에요

저도 억울해서 뭐라할라했는데 이모 친구라서 말도 못하겠고,,

진짜 짜증납니다.. 

추천 0

댓글목록

헐랭님의 댓글

헐랭 작성일

왕왕 대박..ㅋㅋ 중고차도 아는 사람한테 사는 것보다 모르는사람한테 사는게 이득이라 잖아요 ㅠ

아이폰님의 댓글

아이폰 작성일

가까운 사람끼리 일이나 사업이나 같이 하는거 아니라잖아요
    저도 어렸을때 친구랑 아르바이트 하다가 엄청 싸움ㅋㅋㅋㅋ

기아 V12님의 댓글

기아 V12 작성일

근데 어차피 같이 일도 못하는 사이라면 친해봐야 뭔 소용?

코난님의 댓글

코난 작성일

친한것 보다 아는 사람이니까 말을 오목조목 할 수가 없어서 인 듯

으흠님의 댓글

으흠 작성일

나 같으면 이모한테 일렀다 진짜 나쁜사람임.. 자기가 나이가 많아도 잘못을 했으면 인정할줄 아는게 어른이지..

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

계속 틀린다는건 일에 관심이 없다는거 아닌가? 아님 일이 안 맞거나ㅋㅋ
    자기가 잘못한걸 남한테 화내는건 무슨 심보지?

늑대소년님의 댓글

늑대소년 작성일

웃으면서 기분은 별로 안 상하게 받아치세요~ "호호~XX님 계산이 틀린 것 같아서 제가 고쳤어요 근데 틀린게 좀 많아서 저 야근해야될 것 같아요~~" 이렇게라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ