오늘 : 1,640  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,992   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저번에 주유소 에피소드 썼던 사람이에요~

페이지 정보

작성자 양치기소녀 작성일17-07-18 18:18
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요

저 저번에 주유소 알바하는데 손님한테 기름 부운 썰 풀었던 사람이에요

오랜만에 글을 또 쓰게 되네요

제가 거기 주유소 그만두고 다른 주유소로 아르바이트를 했거든요?

아 여기 주유소 회장님 완전 깡패에요

알바하다가 시간 오바 됐는데도 돈 안주고

더 일 한만큼 돈을 달라고하면 불러서 때리더라고요

저도 한 번 봤어요..;;

그 맞은 분한테 가서 왜 신고를 안하냐고 물어봤지만

그분이 신고해도 돈 던저주고 또 때리시더라고 하더라고요

돈만 있으면 단가요?

저 그래서 여기 그만두게요

여기 사이트에 오랜만에 왔는데 돈내나 출시 하신거 같은데

거기 주유소에서 알바하는 사람들 모두 돈내나를 쓰면 알바생들 저 회장님 안 보고도 돈을 받을 수 있겠죠?

저런 회장들이 돈내나로 혼구녕이 났으면 좋겠네요

추천 0

댓글목록

르 지탕님의 댓글

르 지탕 작성일

이 분은 어째 이런 데만 골라 취업하시나~?
    내가 제대로 된 주유소 알바 자리 소개시켜 주고 싶네요!
    그리고 주유소 회장이라구요? 된장이라 불러도 시원찮을 인간을...
    당장 그만 두시고 노동관청에 고발하세요.. 다른 알바생들 위해서라도 그런 인간은 콩밥 좀 맥여줘야 합니다!

양치기소녀님의 댓글

양치기소녀 작성일

그러니까요 진짜 저는 왜 이런데만 골라서 아르바이트를 하는지,,, 요번주까지하고 관두게요

헬로우님의 댓글

헬로우 작성일

회장이란 사람이 모범을 보여야지.. 그런 사람은 강한사람한테는 약하고, 약한사람한테는 강한 아주 찌질한 사람인듯ㅋ

호두님의 댓글

호두 작성일

같은 주유소일인데 사장이 극과 극이네요
    전 주유소에선 사장이 진짜 착하신거 같던데 사장을 잘 만나야되요

귀요미님의 댓글

귀요미 작성일

일을 해서 당당하게 돈을 달라고 하는건데도 폭행을 하신다..? 진짜 몹쓸사람이구만?

크하하님의 댓글

크하하 작성일

거기서 한 명이라도 돈내나 써서 돈받았으면 그 회장도 정신차릴텐데 쩝..

마동석님의 댓글

마동석 작성일

저 회장도 때리면 신고 못하는 사람들만 겪어보고 진짜 제대로 대응하는 사람을 못 겪어봐서
    저러는 듯 ㅋㅋ 안 봐도 어떻게 생겼을지 짐작이 간다 심술보 ㅋㅋㅋㅋ

콜로니님의 댓글

콜로니 작성일

회장이면 돈 어마어마 하겠네 더군다나 주유소면..
    돈 모으느라 지식, 예절, 예의는 개밥에 말아 줬나보네 ^^

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

거 댓글 한번 오지네요~
    핵사이다!!^^

랜드마크님의 댓글

랜드마크 작성일

그런 곳인줄도 모르고 계속 거기에 아르바이트생이 뽑힌다는게 안타까운 현실..
    그런 사람은 제대로 벌 받아서 점점 줄어들어야 되는데 먹고 살기 더욱 더 힘들어지는 사회가 되어가는거 같다..