오늘 : 5,064  
어제 : 7,340  
전체 : 21,593,832   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

이게 뭐라고----

페이지 정보

작성자 작성일17-07-20 02:15
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

나 지금 야근 중인데 이 어플에 나타난 캐릭터 표정이 지금 내모습 같아 기분이 쪼까 씁슬함!
    근데 한편으론 위로가 됨...개고생 하는 날 그래도 기억해줄 것 같아서~ ㅠ

추천 0

댓글목록

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

나도 야근할 때 저 캐릭보면 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀엽게 화나있어 ㅋㅋㅋ 근데 나는 위로는 안되던데 여기다가 글을 써야지만 위로받는 느낌듬.
    소통이 필요해 ~~~

연필심님의 댓글

연필심 댓글의 댓글 작성일

소통이 필요하면 말하세요ㅠ 저도 야근하면서 애인도 없으니까 연락할 사람도 없고 심심.. 나이들면 친구도 사라진다잖아요..
    야근하면 짜증나고 힘든데 그래도 여기서 댓글 주고 받으면서 서로 소통 하면 스트레스도 덜 받으니까 자주 소통해용 ㅠㅠ

나와의약속님의 댓글

나와의약속 댓글의 댓글 작성일

비슷한 처지의 사람들끼리..ㅎㅎ..

카레님의 댓글

카레 작성일

일기 쓰는건 싫은데 여기다가 야근 하는 중간에 아무도 말할사람이 없을 때, 우울할 때 여기다가 글을쓰면 저도 위로 받는 느낌이 드는것 같아요 하루 종일 일하고 있는데 방공호에 들어온 기분이랄까?

님의 댓글

새벽에 내가 쓴 글에 댓글 달린거 보니 신기방기
    이제 손님없을땐 댓글놀이 좀 해도 되려나~^^

아베마리아님의 댓글

아베마리아 댓글의 댓글 작성일

근데 무슨일 하시길래 세벽 2시 15분까지 일을 하시는지 ㅠㅠ
    밤에는 잠을자고 아침에 일하는 습관 들이셔야 할텐데 늙으면 몸상해요..

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

24시 지옥불 근무라고 아슈?ㅋ

아베마리아님의 댓글

24시 지옥불 근무..? 도데체 무슨일이길래...
    그렇게 빡세게 일하고 보상까지 제대로 안 들어오면 개빡..치던데 ㅋㅋ
    많이 일하시고 임금만 제대로 받으면 훨~씬 이득이죠 힘내세요 !

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

24시 불가마라고....아실런지?
    그만두고 야근수당 약속대로 안줄까봐 친구놈한테 푸념 좀 늘어놨더니 이 앱 알려줘서 깔아봤네요. 근데 사장이 알면 난리나겠죠?^^

아베마리아님의 댓글

저도 회사에서 근무하다보면 아무래도 화장실 가거나 잠깐 밖에 커피를 사러 나갔을 때 괜히 돈내나 쓰고 있는거 걸릴까봐 들고 다녔는데 보안모드?그거 동영상보고 해봤더니 진짜 감쪽같더라고요 ㅎㅎㅎ 얼른 불가마님도 보안모드 해놓으세요 ㅋㅋㅋㅋ

조사병단님의 댓글

조사병단 작성일

24시 불가마ㅎ 요즘 엄청 더운데도 불가마는 돌아가는군요.

꾸잉꾸잉님의 댓글

꾸잉꾸잉 댓글의 댓글 작성일

더운데 불가마라.. 극한직업인데다가 24시간... 세상에는 힘든 일들이 많은 듯
    힘든 일을 시킨만큼의 보상도 따라주면 좋으련만...

검신님의 댓글

검신 댓글의 댓글 작성일

야근수당으로 보상받아요.  화이팅 ~~

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 댓글의 댓글 작성일

격려에 힘입어 오늘도 저는 불가마로 출근합니다요~^^
    여러분도 화이링~~