오늘 : 2,364  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,716   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

버즈 런처와 함께하는 돈내나 아이콘 숨기기

페이지 정보

작성자 돈내나? 작성일17-07-24 14:45
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

사장님이 폰을 자주 빌려가셔서 돈내나 쓰는거 걸릴까바 조마조마 했었는데

버즈 런처를 이용해서 돈내나 아이콘 자체를 숨길 수 있더라구요^^

해당 글을 돈내나 사용에 관한 주요 질문이라고 판단하여 공지로 지정하였습니다.(네이버스 관리자)  

추천 0

댓글목록

미에로화이바님의 댓글

미에로화이바 작성일

비즈 런처?? 처음 들어보네요 비즈 런처를 구글앱에 다운로드를 하고 사용하면 돈내나 아이콘까지 숨길 수 있다니 좋은정보 감사요 저도 핸드폰을 무의식적으로 두고 다니는 버릇이 있어서 걱정이 좀 됬었는데 진짜 사장님이 사이코아닌이상 걸릴일은 없겠네요 다행...

빠삐꼬님의 댓글

빠삐꼬 작성일

동영상까지 친절히 찍어주고 편집도 해주고 이해하기 쉽게 해줘서 여잔줄 알았는데
    손보고 알았다 신체건강한 남자라는걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동글맨님의 댓글

동글맨 댓글의 댓글 작성일

나도 말투나 그런 것보고 여잔줄 알았는데 남자였어 아오씨

도랏맨님의 댓글

도랏맨 작성일

근데 저렇게 까지 했는데 사장이 찾아내면 진짜 그 사장은 직원 핸드폰은 싹싹 뒤진거로 확인되서 그 회사에 남아 있으라해도 못 남아 있을듯 ㅋㅋㅋ이 정도까지 하면 왠만한 사장들은 눈치도 못챌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨비방망이님의 댓글

도깨비방망이 작성일

버즈 런처라는 것도 몰랐었는데 실제로 버즈 런처를 깔고 동영상에 나오는 방식대로 해봤더니 신기하더라구요
    역시 저는 글보단 동영상이 이해가 빠르고 보기도 쉬운거 같아요 크크..

순금팔찌님의 댓글

순금팔찌 작성일

저거 안드로이드 폰만 할 수 있는건가여? 아이폰으로는 버즈 런처도 돈내나도 나오지가 않네요

조사병단님의 댓글

조사병단 댓글의 댓글 작성일

돈내나 아이폰 버전은 지금 개발 중에 있어여!

아폰님의 댓글

아폰 댓글의 댓글 작성일

아이폰 버전도 빨리 나왔으면 좋겠네요 ^^ 핸드폰을 아이폰만 써서요

조미경님의 댓글

조미경 작성일

최초가입  축하해주삼

치요리님의 댓글

치요리 작성일

감사합니다

Hana6님의 댓글

Hana6 작성일

와 저 돈내나 어플만 파일같은곳에 일부러 안넣어놓고 자주자주들여다보려고 그냥 꺼내놔서 불안했는데
    꿀팁감사함니당

혜정님의 댓글

혜정 작성일

아이폰!!!ㅠㅠㅠㅠ