오늘 : 2,704  
어제 : 3,736  
전체 : 21,611,244   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 늦게 알려줬다고 뿔난 장주임

페이지 정보

작성자 조리뽕뽕뽕 작성일17-07-28 17:47
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저 이거 돈내나 깔았는데 생각보다 개좋아서

장주임님한테 말하니까

이 좋은걸 왜 이제 말하냐고 펄쩍 뜀 ㅋㅋㅋㅋ

우리 사장이 좀 42코라서 야근 시키고 돈 안주기로 유명하거든욬ㅋㅋㅋ

여튼 장주임 돈내나 깔고 신났음

야근할 때 죽을 표정 짓는데

이거 깔더니 그래도 야근하면서 인상은 안씀 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

roqkf20님의 댓글

roqkf20 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 이제껏 야근해도 돈 한푼 못 받았는데 돈내나 쓰면 받을 수 있으니까 야근을 피할 수 없으면 돈이라도 챙겨야죠

godtn21님의 댓글

godtn21 댓글의 댓글 작성일

22 이 어플이 조금만 빨리 나왔어도 나는 휴가로 지금 쯔음에는 국내가 아닌 해외로 휴가를 갈 수 있었을지도...

fnffn4477님의 댓글

fnffn4477 작성일

이제 그 사장 직원들 야근수당 주느라 똥 빠지겠네 한 번 그래봐야 별거 아닌일에 야근을 안 시키지;;
    큰일도 아닌데 그냥 남겨두고 돈 안주는 그런 버릇든 사장들은 그 버릇을 고쳐야됨

gosihea님의 댓글

gosihea 댓글의 댓글 작성일

ㅇㅈ 우리나라는 야근 시키고 얼렁뚱땅 야근수당 안 주는게 습관화가 되어있어서 더 그러는것 같음 이제 돈내나가 나왔으니 그런걱정을 뒤로 재껴놔야겠다

오잉꾸님의 댓글

오잉꾸 작성일

저도 이거 너무 좋아서 아빠한테 말했는데 아빠도 세상 좋아졌다고 바로 깔았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근로자대표^*^님의 댓글

근로자대표^*^ 작성일

진짜 사람이 정보를 알고 모르고 차이가 이렇게 무서운거다...
    이래서 내가 모임에 안 빠짐 ㅋㅋㅋ 모임 가면 다 논다고 하는데 나는 모임가서 이런 정보들을 다 들으니깐^^

롤리팝팝님의 댓글

롤리팝팝 작성일

오 나도 직원들한테 알려줘야겠다 하긴 이런거 있으면 안 쓸사람이 있을라나 다칠꺼 예상하고 보험드는것도 아니고 일단 해놓으면 언제든 쓸 수 있고 억울한 일 안 당할수 있으니까 다들 쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rofl12님의 댓글

rofl12 댓글의 댓글 작성일

요즘 임금체불문제 심각하던데 진짜 다들 이거 알아서 대처했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

사랑의화살님의 댓글

사랑의화살 작성일

그래도 알려준게 어디야 ㅋㅋㅋㅋ지금부터 써도 일 관두는 날에 퇴직금이랑 이제 껏 못 받은 야근수당 받아서 기분 좋게 다른 곳으로 이직 할 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰신 분한테 감사해야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ