오늘 : 3,248  
어제 : 3,944  
전체 : 21,604,644   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

나 이제 퇴근하는길~

페이지 정보

작성자 니벨룽겐 작성일17-07-31 09:57
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

나 지금 철야하고 두시간 오버내고 들어간다. 몸은 천근만근 이지만 찬물샤워 하고나니 기분은 상퀘하군!
    불가마 근무 좋은 점 한가지는 퇴근할 때 세상 누구보다 깔끔한 모습으로 한다는 자부심을 가질수 있다는 것!!

추천 0

댓글목록

무명씨님의 댓글

무명씨 작성일

ㅋㅋ,, 깔부심이라 해야하나~~

fjqb007님의 댓글

fjqb007 작성일

제목보고 내가 잘못본건가? 했음 나 출근시간에 퇴근하네 ㅋㅋㅋㅋ 아침이랑 저녁 바뀌면 체력적으로 힘들텐데 좀 지나면 엄청 말라깽이 됨 ㅋㅋㅋㅋ

아임헝그리님의 댓글

아임헝그리 작성일

내가 아는 사람도 야간 주간 돌아가면서 하다가 병났음 조심해야댐 밥도 꼬박꼬박 챙겨먹고 일도 쉬엄쉬엄하면서 해야됨 건강이 우선임 나중에 진짜 후회.. 남잔데 88kg나가던 사람이 주야돌면서 60까지 빠짐 참고하고 몸관리 잘해야되유~

qlwlsltm님의 댓글

qlwlsltm 작성일

마인드가 되게 긍정적이시네 저는 너무 부정적이라 좀 본받아야 되겠네요 모든지 긍정적이면 더 일이 잘 풀리는 법이니깐요^^!

젤루죠아님의 댓글

젤루죠아 작성일

불가마님이 글 올리는거 자주 봤는데 볼때마다 사우나 가고 싶은 욕구가 마구마구 생기더라구요 요번주도 빡세게 일하고 주말에 사우나가서 뜨끈뜨끈하게 휴식을 취해야겠어요

야채과자님의 댓글

야채과자 작성일

그렇게 오바난 시간은 돈을 다 계산해서 받나요? 아니면 그냥 그 유명한 무료봉사로 하는건가요? 사우나에서는 일을 안해 봐서 좀 궁금하네요

남행열차님의 댓글

남행열차 댓글의 댓글 작성일

무료봉사 하니까 생각나네 나는 한 여름에 빙수 집에서 일했는데 엄청 바쁘고 장사도 잘 됬는데 마감하고 1시간 청소 시키고 퇴근시키더니 1시간 청소시간은 빼고 알바비를 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 내가 아는것도 없고, 돈 받는 방법도 몰라서 억울하게만 있었는데 애들이 나만 보면 무료봉사하러가냐고 놀렸던게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 댓글의 댓글 작성일

나주에 돈안주면 오늘 내가 올린 이 글이 증거가 될겁니다. 사용설명 해주는 툰 보니까 이걸 자주해줘야 유리한 증거 수집이 저절로 되더라고요~
    이제 뭣 좀 먹고 또 불가마로 달려야겠습니다!
    모두들 화이팅~~~~

야근러님의 댓글

야근러 작성일

야근수당이 일반 시급보다 쎈 이유가 있음 진짜 야간에 일하면 진짜 죽을 맛임ㄷㄷㄷ

불편러님의 댓글

불편러 작성일

겨울에는 불가마에서 일하는거 완전 좋을 듯 따듯하고 일하신지 얼마나 됬어요? 겨울에도 하셨나? 겨울엔 어때요?

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 댓글의 댓글 작성일

이제 석달쨉니다~
    개인적 사정이 있어 이번여름 죽었다 생각하고 달리고 있는데 정말 죽을맛이네요!
    오키로 빠졌어요~ ㅠ