오늘 : 4,036  
어제 : 5,768  
전체 : 21,618,344   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

휴가? 휴가가 뭐에요?

페이지 정보

작성자 위아더월드 작성일17-08-07 10:25
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다들 휴가가는데 나는 휴가따윈 없단다..

페북이나 인스타 보면 휴가 다녀온 사진들이 마구마구 올라오는데

정작 나는 휴가가 없다..

그리고 쉬어도 일주일에 한 번 쉬니 어디 놀러갈 엄두가 안난다

나도 남들 다 가는 여름 휴가 가고 싶다고오~~~~~~~~~

판매직은 남들 쉴 때 못 쉬는게 가장 큰 단점...OTL

그래.. 그래도 젊을 때 벌어놔야지! 돈 많이 주는거 아니였으면 당장 때려침 ​ㅡ.ㅡ 

추천 0

댓글목록

치과의사랑결혼님의 댓글

치과의사랑결혼 작성일

그럼 여름에 물놀이도 못하고 겨울로 후다닥 넘어가는거에요? 놀러가도 당일치기로 가야겠네 ㅠㅠ 근데 일주일에 한 번 쉬면.. 진짜 쉬고 싶을텐데 고민이겠어요 놀러갈까 쉴까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 젊으시면 일 너무 빡세게 하기 보단 놀러도 다니세요ㅠㅠㅠㅠ

쿠쿠하세요님의 댓글

쿠쿠하세요 작성일

돈을 많이주던 적게주던 사람이 쉴땐 쉬면서 일해야지 기사에도 초과근무 너무 많이 시켜서 사망한 사람도 있다는데 진짜 꼭 그런일이 벌어져야 사람들은 대처를 하는건가 ㅠㅠ

zhzhdk123님의 댓글

zhzhdk123 댓글의 댓글 작성일

헐? 사망한 사람이 있데요? 사람을 얼마나 일을 시키면... 진짜 대한민국 근로문화를 바꿔야 되요!!!!!!!

헬로우님의 댓글

헬로우 댓글의 댓글 작성일

아 이거 넷X블 얘기 아님? 2년동안 초과근무수당도 안 줬다는데 사람을 죽을정도로 일을 시키고 돈까지 안 주다니 미친거아님???

코일님의 댓글

코일 작성일

직장이 있다는거에 행복해 하고 살아요 저는 2년째 취직이 안되서 아르바이트만 하고 있는데 직장다니는 사람들 보면 부러워 죽겠음..

훌랄라~님의 댓글

훌랄라~ 작성일

판매직하세요? 저도 판매직하는데 왠만한 사람아니면 판매직은 못하겠더라구요 저도 돈이랑 인센을 많이 주니까 그냥저냥 버티고 있는데 어느정도 돈이 모이면 그래도 쉴때 쉬는 그런일 하려구요 ㅠㅠㅠ 같은 판매직 끼리 화이팅!!!

koibito****님의 댓글

koibito**** 작성일

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 작성일

휴~ 난 금요일 부터 2박3일 휴가.. 기간은 짧지만 유급휴가 보내주시는 사장님께 그저 감사할 뿐!

하프님의 댓글

하프 댓글의 댓글 작성일

금요일부터...? 혹시 주말에도 일하시는거에요?? 대박... 근데 휴가인데 왤케 신나보이시지가 않치..?

니벨룽겐님의 댓글

니벨룽겐 댓글의 댓글 작성일

불가마는 주말이 피크라...주말 끼고 휴가 주는건 가족들을 위한 사장님의 배려랍니다~

하프님의 댓글

하프 댓글의 댓글 작성일

원래 피크인 날에는 절~대 안 보내주려고 하는데 거기 사장님은 진짜 착하신거 같아요!! 휴가 잘 다녀오시구 사장님의 배려에 대한 값으로 열심히 일 하셔야겠네요^^*

koibito****님의 댓글

koibito**** 댓글의 댓글 작성일