오늘 : 5,852  
어제 : 4,852  
전체 : 21,587,280   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

무급휴가

페이지 정보

작성자 닭고기 작성일17-08-11 00:06
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저번달에 매출이안좋아서 무급휴가를 두번사용하게됐는데
    급여를 2.5일만큼 제한다고 하더라구요??
    이게무슨 개소리죠???

추천 0

댓글목록

sfkf2님의 댓글

sfkf2 작성일

회사사정 봐서 호의를 배풀었더니 권리인줄 아네 사장이 그냥 휴가써여 말도안되 뭔 0.5일을 왜 제한해여?

호잇님의 댓글

호잇 작성일

그럼 알겠다고 하고 2번 사용하셨으니까 오늘 점심까지만 일하고 퇴근해여 0.5일도 어차피 돈에서 깠으니까 0.5일 휴가쓴다고 ㅋㅋㅋㅋ 눈에는 눈 이에는 이 ^^

아프리카숑님의 댓글

아프리카숑 댓글의 댓글 작성일

사이다 답변이네요 대신 사직서를 가슴에 품고 해야할 답변인거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ설현에 선배님이름 뺄께요~ 광고가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자듀님의 댓글

자듀 작성일

참 가지가지하는 회사들 많네 여기 수다방글을 보면 우리회사는 너무 좋은것 같아서 더 열심히 일하게됨ㅋㅋㅋ

까기2님의 댓글

까기2 작성일

회사 사정이 얼마나 어려우면 안 그래도 무급휴가쓴 직원의 급여에서 추가로 0.5를 까 ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 사람을 쓰지 말던지 별에별사장 다있네 진짜 ㅋㅋ

gkfl21님의 댓글

gkfl21 작성일

회사 사정도 매출이 안 나와 안 좋은건 이해하는데 저런식으로 하면 과연 직원이 자기 일처럼 일을 해줄까? 눈 앞에 보이는 이득 때문에 큰걸 놓치는게 아닐까 생각이든다..

solo님의 댓글

solo 댓글의 댓글 작성일

222 오 공감!!!! 제발 부디 현명한 오너 밑에서, 탄탄한 직장에서 일하시길... 그런 직장 구하는게 어렵다는게 함정..

문별님의 댓글

문별 작성일

무급휴가가 뭐에요? 무급휴가라는 것도 있어요? 휴가는 당연히 돈을 처주는줄 알았는데... 너무 사회초년생이라서 내가 모르는건가???

바이올릿님의 댓글

바이올릿 댓글의 댓글 작성일

저도 몰랐어요!! 무급휴가라는건 아는데 진짜 사용하고 그런지는.. 내가 회사 다니는 곳마다 무급휴가가 없어서그런강???