오늘 : 1,568  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,920   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

지피에스가 안들어온대요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 포로리때려 작성일17-08-21 09:22
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

흐엉 저번부터 돈내나 지피에스가 안들어온다고 알람떠요ㅠㅠㅠ 강제실행해더 그렇고 다시 깔아도 그래요

추천 0

댓글목록

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

엥 나는 잘들어오는데 혹시 핸드폰 자체 GPS를 꺼놓으신게 아니신지...

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 작성일

저도 잘 들어오는데.. 설정에서 GPS 꺼놓거나 핸드폰에 GPS를 꺼놨거나 둘 중에 하 나인 것 같아요 ㅠㅠ
    얼른 설정 잘해 놓으시길 ㅠㅠ 설정 잘 했는데 안드러오는거라면 고객센터에 전화 한 번 해보세용!

콜라가쥬아님의 댓글

콜라가쥬아 작성일

님이 설정을 잘 못하신듯 얼른 설정 다시 해놓길

포로리때려님의 댓글

포로리때려 작성일

설정 잘 해뒀는데도 그래요 고객센터 전화해봐야겠네요

포로리때려님의 댓글

포로리때려 댓글의 댓글 작성일

근데 고객센터 번호가 어떻게 되죠ㅠㅠ

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 댓글의 댓글 작성일

퀵메뉴에 보면 나와있어요 031-365-5151 이네요~

gkfl21님의 댓글

gkfl21 작성일

나도 잘 들어오는데 포로리때려님 핸드폰에 무슨 문제가 있는건가? 아님 뭐지..

관리자님의 댓글

관리자 작성일

포로리때려님 지난 주까지 근무정보 잘 수집하고 계셨으니 사용법에 어두우시지는 않을텐데..다음사항에 해당하지 않는지 점검해주세요.
    1. 기기의 GPS옵션(돈내나는 물론 안드로이드 옵션)을 꺼두셨는지 여부
    2. 절전모드를 사용하지 않으시는지 여부(돈내나를 절전모드에서 최적화시켜버리면 gps가 잘 수집되지 않을 수 있습니다. 돈내나는 배터리최적화가 잘 되어 있으므로 절전대상에서 제외시켜주시기 바랍니다.)
    3. 설정변경 후 설정완료 버튼을 누르셨는지 여부
    4. 설정변경 후 메인화면을 재실행하셨는지 여부(수동실행클릭 하시거나 12시 방향 돈내나 마크 클릭)

이상을 점검하신 후에도 계속 문제가 있으시면 돈내나 고객센터 031-365-5151로 연락주시기 바랍니다.

포로리때려님의 댓글

핸드폰 고치고나서 이러네요 아휴 ㅠㅅㅠ

헬로비너스님의 댓글

헬로비너스 댓글의 댓글 작성일

아 핸드폰 고치셨구나ㅜㅜ 근데 고쳤는데 왜 GPS가 안 들어오지?? 여튼 폰 문제이신거 같네용 ㅠㅠ

언젠가는님의 댓글

언젠가는 작성일

늘 친절한 답변 좋습니다

홈런볼님의 댓글

홈런볼 작성일

그래서 포로리때려님은 이제 GPS 잘 되고 있어요? 후기후기~~~

포로리때려님의 댓글

지피에스가 들어오지 않고있다고 알람 드는데 수당이 잡혀있네옹
    수요일부터인가부터 ?-?